Готовим вместе!
🐷Наши предки запекали целого поросёнка. А мы предлагаем ограничиться оригинальным рагу со свининой и фасолью.
🍖 Свиное рагу с фасолью.
👉Вам понадобится:
свинина - 0,7–1 кг мяса,
красная фасоль - 2 ст.,
картофель 6–7 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
соль, пряности по вкусу.
❗ Если хотите рагу с галушками, добавьте в список полстакана муки, 100 мл молока, 1 яйцо и щепотку соли.
Для галушек надо вскипятить 50 мл молока и добавить в него муку (постепенно) с яйцом и холодным молоком (вторая половина). Тесто будет липкое, но старайтесь не переборщить с мукой, иначе галушки будут слишком крутые. Тесто надо выдержать в тепле 20 минут до начала приготовления.
👉Приготовление рагу.
1. Мелко нарезать мясо; картофель почистить и нарезать кубиками; сварить фасоль.
2. Свинину слегка обжарить и посолить.
3. В посуду с высокими бортами слоями выкладываем варёную фасоль, мясо и картофель.Заливаем водой (не должна покрывать картофель полностью).
4. В разогретую духовку поставить рагу и запечь.
5. Через 30 минут достать, добавить галушки (тесто разорвать руками на кусочки по 3–4 см каждый), давлёный чеснок и ещё немного воды (чтобы накрыла тесто).
6. Запечь всё вместе ещё 15 минут.
👏 Готовое свиное рагу можно украсить кинзой, базиликом, петрушкой, укропом.
Приятного аппетита!
Всё самое интересное о путешествиях и для путешественников продолжайте 👀 и 📚 на канале Николая Корзона 👇 https://zen.yandex.ru/worldtour #worldtour #путешествия #отдых #туризм #отпуск #гдеПровестиЛето #кудаПоехать #гдеОтдохнутьЗимой #жизнь #россия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев