Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква – 230 г.
Яблоки – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 маленькая щепотка;
Сахар – 1 ст. ложка (сах.зам. мед)
Пшеничная мука – 4 ст. ложки;
Масло для жарки или смазки противня;
приготовление:
Тыкву и яблоки моем, чистим, за потом натираем на терке.
Смешиваем их, добавляем яйцо, сахар, соль и муку.
Вымесили рыхлое жидковатое тесто.
В сковороде нагреваем масло, выкладываем ложкой оладушки и жарим с двух сторон до золотистости."
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев