-Творог смешиваем с яйцами, добавляем сахар, соль и соду -Все хорошо перемешиваем -Добавляем раст масло и перемешиваем -Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто -Далее формируем шарики или раскатать пласт теста, вырезать формочками пончики -На сковороде нагреваем масло, но сильно не нужно раскалять -Выкладываем пончики и обжариваем до золотистой корочки с 2х сторон -Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла -По желанию посыпать сахарной пудрой
Приготовление: 1. Кальмары размораживаем, очищаем от плёнки и нарезаем кольцами 2. Бросаем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Затем к кальмарам добавляем мелко нарезанный пучок петрушки, острый перец, чеснок, кориандр, соль, сахар, лимонный сок, черный молотый перец. 3. Подсолнечное масло разогреваем в сотейнике и выливаем по верх специй. 4. Маринуем в холодильнике 2 часа, спустя час пробуем на соль. Приятного аппетита