‣ говядина – 500 г ‣ репчатый лук – 1 шт ‣ томатная паста – 3 ст.л ‣ чили перец – 1 ч.л ‣ огурец солёный – 150 г ‣ картофель – 1 кг ‣ петрушка – по вкусу ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ соль и перец – по вкусу
Приготовление: 1. Обжариваем до коллера говядину, вливаем воду и тушим. 2. На отдельной сковородке тушим лук с томатной пастой. 3. На отдельной сковородке слегка обжариваем соленный огурец. 4. Добавляем к мясу лук в томатной пасте и огурец, тушим на медленном огне 20-30 минут. 5. Можно во фритюре или отделено на сковороде обжарить картошку. 6. Далее добавляем её в сковородку, посыпаем петрушкой, добавляем чеснок, соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Сыр и ветчину трем на терке, перемешиваем с зеленью и майонезом -Берем лепешку и половинку смазываем соусом, выкладываем начинку -Накрываем другой половинкой -Посыпаем сыром, выкладываем помидор и перец -Ставим в разогретую до 180град духовку на 7-10мин
• Хлеб «Ромашка» • Сыр Моцарелла (или «Адыгейский») • Помидор • Шпинат или базилик • Яйца - по количеству маленьких булочек • Соль, перец - по вкусу • Петрушка - посыпать сверху при подаче
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20-25 мин
Овощной паприкаш с кабачками и помидорами - прекрасный вариант лёгкого ужина или перекуса.
Тушение в сметанном соусе придает блюду аппетитный сливочный вкус, с нотками сладкого перца и копченой паприки, а сочетание овощей - красочный вид, легкость и питательность. Продукты:
Кабачки - 400 г Перец болгарский - 250 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 130 г Сметана - 170 г Мука - 20 г Масло растительное - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу) Паприка копчёная молотая - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая - 6 г
Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду и, помешивая, обжарьте 6-7 мину
Чтобы утро было добрым - должен быть вкусный завтрак.
Сегодня поделимся с вами новым методом приготовления яичницы, которая нравится абсолютно всем - и взрослым, и детям. Завтрак получается питательный, вкусный и его сразу хочется съесть! ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук - 1 шт. морковь - 2 шт. (200 г) перец болгарский (красный) - 1 шт. (80 г) чеснок - 1-2 зубчика сливочное масло - 50 г яйца - 4 шт. молоко - 70 мл сыр (пармезан) - 100 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу
В сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла, добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс и буквально через несколько секунд всыпаем нарезанный кубиками репчатый лук. Через 1-2 минуты всыпаем морковь,
Если вам необходимо быстро приготовить сладкий десерт чаю, то этот рецепт точно вам пригодится.
Предлагаем приготовить шоколадный рулет с начинкой. Готовится он просто, без выпечки, что очень удобно и быстро. Для шоколадной основы используем крошку шоколадного печенья, пропитанную молоком. Начинка готовится из мягкого сливочного сыра, для сладости смешиваем его с сахарной пудрой. Рулет при разрезе получается очень красивым, сам он невероятно нежный, мягкий, просто тает во рту. Ингредиенты:
Печенье шоколадное - 310 г. Какао - порошок - 30 г. (2 ст.л. с горкой) Молоко теплое - 160 г. Сахар (по желанию)- 20-30 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливочный сыр - 300 г. Сахарная пудра - 60 г. (4 ст.л.) Ванильный са