Предыдущая публикация
В линейке «Альгерд» будет два вида Джюгаса: один зреет 240, другой 360 суток. В его богатой палитре с доминантой умами скрыты стожок сена, специевая лавка и горсточка сухофруктов и орехов. Тот, что помоложе, хорошо подружится с энергичным травянистым совиноьон бланом из Старого Света, а компаньон постарше, более текстурный, заиграет в сочетании с божоле с хорошей кислотностью. Интересно будет попробовать его и в паре с портвейном тони или солено-морским хересом фино / манзанилья.
А литовцы обожают джугас как сопровождение к кофе — какое поле для аппетитных экспериментов! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев