Ингредиенты:
- Говядина — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт.
- Уксус — 1 ст. ложка
- Вода — 55 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
- Перец черный молотый
Инструкции:
1. Разделите мясо и жировую прослойку. Нарежьте мясо крупными кусочками, а жировую прослойку — мелкими. Выложите кусочки жировой прослойки в сотейник, затем добавьте мясо и полейте уксусом.
2. Нарежьте лук на полукольца и распределите его на мясе, затем добавьте немного воды.
3. На луковую "подушку" поместите кусочки сливочного масла, накройте крышкой и готовьте на среднем огне под крышкой в течение 60 минут.
4. Мелко нарежьте чеснок и посыпьте им приготовленное блюдо. Добавьте соль и перец, перемешайте. Верните крышку на место и тушите еще 60 минут до полной готовности.
Мясо станет невероятно нежным. Подавайте его с картофельным пюре или другим выбранным гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев