"Гречаники" Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники
Очень важные советы родителям:
Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине!
Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки!
Не «нападаем» на ребенка всей семьей!
Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время.
Советуйтесь с ребенком по вопросам, касающимся вашей семьи: что приготовить к обеду, как лучше провести выходные, какую мебель купить в дом и т.д.
Создайте в семье традицию успешных переговоров. Спросите своего ребенка, что он чувствует, когда участвует в принятии решения наравне со взрослыми.
Давайте будем говорить нашим детям о том, как мы их любим!
Разделите, для себя в первую очередь, отношение к своему ребенку и к его
#дети#лучшее