Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри будет идеальным вкусным, сытным и полезным ужином. Ее приготовление не займет много времени и сил. Треска- популярная рыба с белым мясом. Из этой рыбы готовят множество разных блюд, она вкусная и универсальная в приготовлении, ее можно жарить, тушить, запекать, варить, мариновать. Треска содержит множество полезных витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых организму человека. Ингредиенты филе трески - 600 гр картофель - 12-14 шт помидоры черри - 300 гр специи (соль, перец, итальянские травы) - по вкусу масло сливочное - 80 гр свежая зелень - 1 небольшой пучок 1 час Пор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.