Елена Савина
5+
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ Первый способ 250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды. Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать. ‣ Второй способ 400 г листьев мяты, 1 кг сахара, 1 ч. Ложка лимонной кислоты, 1 стак
Закуска "Загадка для гостей" Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена. Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://youtu.be/W9CXsLAx7sg
Баллада про алкаша и красавицу Однажды пил я очень сильно, Кричали в след мне - "Ты алкаш!" А бросить было непосильно, Все продолжал я свой кураж Я потерял все то, что можно, Жену любимую, друзей И думал, что уж невозможно, Спастись от этих мне чертей И вот был день совсем привычный, Похмелье, утренний мандраж Сидел на лавке как обычно, Курил с махоркой патронташ И в этот миг окинув взглядом, Увидел я тогда ее Она стояла совсем рядом, Смотрела на лицо мое Потом ушла девица м
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье!
Дорогие мои читатели! Национальное блюдо Байкала!
Ингредиенты - позница – кастрюля-пароварка, подойдёт мантышница фарш: -говядина 800 гр. (предпочтительнее баранина) - свинина 400 гр. жирной свинины - чеснок 1 головка - лук 3 шт. - соль , но фарш должен быть самую малость недосолен - перец чёрный молотый 1 ч.л. -тесто: - 1 ст. воды - 2 сырых яйца - 0,5 ч.л. соли - мука 2-3 ст. и более, чтобы замесить тугое тесто, как на пельмени - 30 гр. растительного масла. соусы к позам: -
Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде! Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима. Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://youtu.be/86JM8uuTxGw
Мой огромный минус — это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу и переживаю из-за пустяков...😞
Вкусный, домашний гуляш - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически
Очень вкусная маринованная цветная капуста Нам необходимы продукты: 1 кг. соцветий цветной капусты 1-2 моркови 2-3 зубчика чеснока 1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски" Для маринада: 1 литр воды 1 стакан сахара 2 ст. ложки соли 0,5 стакана 9% столового уксуса 0,5 стакана 6% яблочного уксуса 1/4 ст. растительного масла Способ приготовления: 1. Капусту разобрать на соцветия и выдержать в течении 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для м
Люди дешевеют, вещи дорожают… Просто бездуховность в мире процветает. Уточкою губы, «селфи» с голым задом… Были бы финансы — доброты не надо. Мимо инвалидов и котов облезлых Едет модный перец с фейсом бесполезным. У него стабильность — папа в депутатах И диплом нехилый — он учился в Штатах. Кто-то за идею и семью воюет, Кто-то из генштаба званиями торгует... Звёзды на погонах за продажу пленных, Но они дешевле слёз обыкновенных… Горе-командиру вдруг «героя» дали, Чтоб в котле и дальше те свои
Тесто на пельмени и вареники😋 Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается око
Маринованные зеленые помидоры.
============================= Вы когда нибудь пробовали зеленые соленые помидорки? Это просто объеденье : ) ​Рецепт на 5 кг зеленых помидоров. Маринад: 4 л воды 350 г сахара 200 г. соли 200 мл уксуса (я пользуюсь яблочным или винным) Начинка: 1 головка чеснока, 1 шт горького перца, 1 пучок петрушки - всё мелко порезать или измельчить в блендере. Помидорки разрезать по горизонтали не до конца, в
Будьтe счаcтливы ! Пoдавайте примeр другим... Bся злобa и зaвисть в этом миpе от людей, кoторые неcчастливы.
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт. Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% г
Дашенька Бодак
12 Aug
Ольга Ренёва
12 Aug
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Продолжение ниже..
Show more