Делюсь с вами рецептом Пасхи, которая получается нежная и очень сытная! Обязательно попробуйте такой десерт, вы не пожалеете!
Зелёная гречка — 75 г
Миндаль — 50 г
Кокосовая паста — 50 г
Миндальный урбеч — 55 г
Кокосовые сливки — 90 г
Кокосовое масло — 40 г
Какао жирное — 12-15 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ваниль — щепотка
Соль — щепотка
Эритрит — 15 г + стевия — 2 г
Зелёную гречку и миндаль хорошо промыть и замочить в питьевой воде на ночь. Промыть все под проточной водой. Миндаль необходимо почистить.
Соединить гречку, орехи, растопленные кокосовые сливки, растопленное кокосовое масло, сок лимона, ваниль, соль и подсластитель и пробить бл
Клубника — замечательная, любимая многими ягода. Она содержит витамины А, С, В5, Р, Е, фолиевую кислоту. Железа в ней в 40 раз больше, чем в винограде. Есть также цинк, фосфор, кальций, медь и другие микроэлементы и полезные вещества.
Благодаря такому насыщенному составу, клубника способна тонизировать кожу и защищать её от ультрафиолета (помогает пеларгонидин), обладает противовоспалительными (за счёт салициловой кислоты) и мочегонными свойствами.
Однако стоит помнить и о противопоказаниях.
Людям с нарушениями в работе почек, повышенной кислотностью, проблемами с ЖКТ лучше употреблять клубнику с осторожностью. Также эта ягода по разным причи
Комментарии 3