ЗАБЕГ СТРОЙНОСТИ НА 30 ДНЕЙ !
30 ДНЕЙ СНИЖЕНИЯ ВЕСА С КОМАНДОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ !
Что Вас ждёт?
Живое общение!
Рецепты ПП
Реальные результаты!
Полезные советы!
Подборки физических упражнений
Лайфаки и секреты лёгкого похудения
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ,ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТА ,ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ .
Успей подать заявку !!!
ХОЧЕШЬ НА МАРАФОН
Отправь запрос в друзья консультанту
И напишите сообщение :
ХОЧУ НА МАРАФОН 30 ДНЕЙ В ТОНУСЕ!
И Вам пришлют сообщение как
присоединиться к чату и Вы сами можете посмотреть как всё проходит !
НА МАРАФОН ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА
ОФОРМЛЯЕТ КОСТИНА ОКСАНА ,ЕСЛИ ВАМ НАПИСАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ,ЭТО К НАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМ
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Итого на 100 грамм - 235 ккал: Белки- 8.43 Жиры - 6.27Углеводы - 37.32
Ингредиенты:
200 грамм овсяной крупы,
стружка кокосовая - 15 мг,
2 ч.л. какао-порошка с горкой,
1 банан,
70 гр. обезжиренного молока
Приготовление:
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200С.
На 1 печенько
Диетические блины с творогом
на 100грамм - 98.49 ккалБ/Ж/У - 12.09/2.82/6.22
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Крахмал кукурузный (маисовый) 1 столовая ложка
Молоко ⅓ стакана
Соль по вкусу
Творог по вкусу
Заменитель сахара по вкусу
Йогурт обезжиренный по вкусу
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко.
2. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать.
3. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
4. Кисточкой смазать маслом сковороду. Масла брать совсем чуть-чуть.
5. Жарить блины, как обычные.
6. Для начинки вилкой растер
Кабачковые рулеты с курицей и творогом
на 100грамм - 42.25 ккалБ/Ж/У - 4.55/0.79/3.89
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе – 350 г
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Зелень - 1 ст. л
Чеснок - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут.
На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе.
В творог добавляем йогурт, чесно
Белковый торт с куриной грудкой
на 100грамм - 96.94 ккалБ/Ж/У - 17.39/2.45/1.33
Ингредиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с фруктами
на 100грамм - 58.43 ккалБ/Ж/У - 8.75/0.15/5.31
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 1 шт
Белки - 2 шт
Сода - 1/2 (погасить уксусом)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем белок в густую белую пену. Трем яблоко на терке. Смешиваем белок с творогом, добавляем яблоко. хорошо перемешиваем. Добавляем в полученную массу гашеную соду, еще раз хорошо вымешиваем. Выкладываем массу в формочки (я использую формочки для маффинов), ставим в духовку и ждем 20-30 мин до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт ПП-тортика
На 100 грамм - 143.68 ккал/
Б/Ж/У - 12.84/3.38/14.98
Ингредиенты:
Для основы:
- 100 г кукурузной муки
- 150 мл. кефира
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. разрыхлителя
- Подсластитель по вкусу
Для начинки:
- 200 гр. творога
- 50 мл. молока
- 1.5 ст.л желатина
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Белки отделить от желтков, взбить до пиков. Отдельно смешать кефир, муку, желтки, сах.зам и разрыхлитель. Аккуратно ввести белки и перемешать. Вылить тесто в силиконовую форму. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Тем временем готовим творожную заливку. Желатин растворяем в 50 мл. горячей воды, остужаем и смешаваем с