— мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 10 г сахара 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, из каждой части скатать батончик. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Берите на заметку! Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо. ⠀
Их укус опасен из-за огромного количества бактерий, живущих в слюне. Как у всякого падальщика, она наполнена смертельно опасными микроорганизмами, которые заражают жертву.
Прыскать укроп нашатырным спиртом: В этом спирте есть нужное количество азота для роста зелени, а аммиак помогает его быстрому усвоению. Растворите 1 чайную ложку аммиака в 1 литре воды и обработайте им укроп. Подкармливать золой: Зола содержит калий и фосфор, необходимые для хорошего роста укропа. Растворите столовую ложку нашатыря и 1 стакан золы в ведре воды. Полученный состав процедите и нанесите на укроп. Первый раз полейте через 7 дней после посадки, затем повторяйте через 7-10 дней.
Комментарии 1