🌱Кбжу на 100г: 143 ккал/14/3/12🌱
ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
︎вареное куриное филе 190г
︎помидор 2 небольших
︎болгарский перец 1 шт
︎яйца 2 шт
молоко 100 мл
мука 70 г
зелень
ГОТОВИМ ПИРОГ:
Для теста взбить яйца с молоком. Ввести муку(у меня рисовая), перемешать, посолить. Консистенция сметаны должна быть.
⠀
Для начинки порезать все ингредиенты кубиками, добавить зелень и специи по вкусу.
⠀
В силиконовую форму вылить половину теста, сверху выложить всю начинку и залить остатками теста.
⠀
Ставим в духовку на 30 минут, при средней температуре.
Когда ваш пирог остынет, его можно украсить свежей зеленью – это придаст блюду свежести и витаминов. Подавать пирог можно как в тёплом, так и в холодном виде, в зависимости от предпочтений. Он отлично сочетается с легкими овощными салатами или домашними соусами на основе йогурта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев