Запеченная рыба: источник энергии и молодости! Запеченная рыба – это не просто вкусно, это настоящее сокровище для вашего здоровья! В ней спрятаны ценные жирные кислоты Омега-3 – настоящие супергерои для вашего организма. Омега-3: секрет молодости и здоровья: * Сильный щит для сердца: Омега-3 – это мощный союзник в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они укрепляют сердце, снижают уровень холестерина и предотвращают образование тромбов. * Ясный ум и крепкие нервы: Омега-3 – это топливо для мозга! Они улучшают память, концентрацию, и даже защищают нервную систему от стресса. * Против воспаления и боли: Омега-3 действуют как естественные противовоспалительные средства, помо
Академик Тутельян рассказал о продуктах, которые помогут победить ожирение https://artlifemarket.by/blog/akademik-tutelyan-rasskazal-o-produktah-kotorie-pomogut-pobedit-ozhirenie В России избыточную массу тела имеют 62% взрослых и более 17% детей, это катастрофическая ситуация, считает научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России, академик Российской академии наук Виктор Тутельян. Ожирение сокращает продолжительность жизни, способствует развитию множества заболеваний — атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, сахарного диабета, сказал Виктор Тутельян в инте
Как избежать сахарной зависимости Если вас постоянно манит сладкое, то увеличьте потребление белка и клетчатки. Белковая и клетчаточная пища усваивается медленно, обеспечивая ощущение сытости на долгое время. Попробуйте включить в рацион курицу, йогурт, яйца, орехи или бобовые. Также стоит употреблять больше цельнозерновых продуктов, содержащих сложные углеводы, которые усваиваются медленно, помогая сохранить чувство сытости на долгое время. Это поможет избежать переедания и уменьшит желание обращаться к сладостям в течение дня. https://artlifemarket.by/
Что такое дисбиоз? Хронические заболевания, вредные привычки, экология, несбалансированное питание, частые стрессы, бесконтрольный приём лекарств, пищевые инфекции — всё это факторы, которые могут привести к дисбиозу. Это отклонение в организме человека, обусловленное нехваткой положительных микроорганизмов. В результате него нарушаются функции ЖКТ, организм хронически недополучает нужные вещества, снижается иммунитет.
Можно ли греть молочные продукты в микроволновке? Многие предпочитают пить кефир или йогурт комнатной температуры или даже немного теплее, но лучше заранее достать кисломолочные продукты из холодильника и дать им согреться естественным способом. При нагревании в микроволновке полезные бактерии погибнут, а напиток станет пустым. Изменится и вкус любимого йогурта, а если немного его передержать, продукт может свернуться. https://artlifemarket.by/