Предыдущая публикация
Пекинская капуста для голубцов хороша тем, что она мягче, и поэтому быстрее готовится.
Тебе понадобится: 1 кочан пекинской капусты, 400 г фарша, 80 г риса, 2 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи, зелень, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора.
Приготовление: Отвари рис, мелко нарежь зелень и одну луковицу, и смешай все с фаршем. Добавь сметану и специи, и вымеси до однородности. Листья пекинки залей кипятком на 5 минут и дай им остыть. Отбей жесткие части.
Остальные овощи мелко нарежь и протуши вместе минут 10. Заверни фарш в капустные листья и выложи в кастрюлю, чередуя со слоями зажарки. Влей воды до половины, доведи до кипения и готовь все около 40 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев