Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 пласт
Сыр - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Приготовление:
1. Слоёное тесто размораживаем. Берём один лист и делаем надрезы, как на видео.
2. Заворачиваем уголки. Смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3. Затем насыпаем в середину нашего ленивца тертый сыр. Делаем небольшое углубление в центре. Добавляем сырое яйцо.
4. Снова отправляем в духовку. Запекаем, пока белок не схватится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев