Нежные воздушные сырники в духовке! Ни капли масла!
на 100грамм - 195.19 ккалБ/Ж/У - 10.53/7.38/22.24
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарозаменитель — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахарозаменителем и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и простой салатик с творогом и крабовыми палочками
*Энергетическая ценность на 100 г - 77,6 ккал, б - 8, 4 г, ж - 2,8 г, у - 4,6 г.*
Ингредиенты:
Творог зерненый - 300 г
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо вкрутую - 1 шт
Свежие помидоры - 1 шт
Зелень - 100 г
Йогурт - 2 ст л
Способ приготовления:
Помидоры и зелень промыть. Нарезать мелкими кубиками вареное яйцо, помидоры, крабовые палочки, добавить творог. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить йогуртом и посыпать рубленной зеленью.
При варке вес крупы увеличивается за счет того, что они напитываются водой и «разбухают». В зависимости от количества воды и времени варки вес готовой крупы может колебаться
Как не дать груди похудеть по время диеты
Не дать груди обвиснуть - вот первая цель при похудении. Чтобы этого добиться, нужно подойти к похудению со всей ответственностью и следовать целой программе:
Диета. Выбирайте сбалансированный рацион, в котором содержание жиров будет не более 12%, а содержание углеводов - 30-40%. Диету стройте на уменьшении калорий.
Ежедневно ешьте продукты, содержащие фитоэстрогены - природные растительные соединения, которые стимулируют у женщин гормональные функции - морковь, яблоки, гранат, рис, соя, чечевица, овес, пшеница. Если хотите иметь упругую грудь, эти продукты нужно есть постоянно.
Обязательно пейте достаточное количество чистой питьевой воды. Молочная
Запеканка из курицы с кабачком и помидорами
Ингредиенты:
Для фарша:
Филе куриное (прокрутить через мясорубку) - 1 кг
Лук - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Для верхнего слоя:
Кабачок - 300 г
Помидор 1 шт. ( крупная)
Сыр твердый нежирный - 50 г
2 яйца
Натуральный йогурт - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для фарша. Уложить его в смазанную форму (толщина слоя 1-1,5), сделав небольшие бортики в 1 см (чтобы жидкая начинка потом не растекалась).
Режем кабачок кольцами, укладываем по всей поверхности фарша.
Смешиваем йогурт и яйца (можно добавить соли и перца) вилкой, аккуратно выливаем на кабачок.
Помидор режем тонкими кольцами и выклады