Выпекать в духовке при 180°С - 20-25 мин Приятного аппетита! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Курица с грибами в сметанном соусе. УЖИН В СКОВОРОДЕ
Ароматная и вкусная курицу с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, шампиньоны - крупными пластинами, лук четверть кольцами. Обжариваем курицу на сильном огне до золотистого цвета. На вторую сковороду добавляем немного ра
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Отварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, разомните картофель в пюре, добавьте 30г сливочного масла и вбейте 2 яйца. - Добавьте в пюре зелень, 1/3 ч.л куркуму и 0,5 ч.л соли. Перемешайт
Как засолить форель. Слабосоленая форель в домашних условиях - рецепт
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: форель, семга, горбуша. Рыба получается очень вкусная и нежная. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. На 1 кг красной рыбы:
• Соль – 2 ст.л. • Сахар – 1 ст.л. (по желанию) • Смесь перцев - по вкусу
*************************** ВАЖНО: Перед засолкой рыбу нужно обязательно заморозить на 3-5 суток. После этого она становится безопасной для употребления. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размораживаем рыбу. Если она в чешуе, очищаем и удаляем косточки. Смешиваем соль и сахар. По желанию можно добавить перец и специи. Обваливаем куски рыбы в смеси, ск