Сеют прямо в грунт весной, цветут обильно и все лето. Что посадить без рассады: 1. Лаватера или дикая роза 2. Эшшольция или калифорнийский мак 3. Годеция 4. Бархатцы. Из можно вырастить и рассадой, тогда раньше зацветут. Очень люблю большие плотные соцветия - сорт Марвел 5. Ипомея - лиана. Из лиан ещё есть вьющаяся Фасоль. 6. Иберис Подушка из цветов. Побеги до 1м длинной 7. Алиссум. Часто сажают в кашпо в пару к петунии. На следующий год может взойти в саду самосевом. 8. Космея. Высокие разноцветные ромашки. 9. Василёк. 10. Настурция. Ее цветы можно добавлять в салаты и есть.
Ингредиенты: Киви - 6-8 шт Цедра ½ лайма Кардамон Водка Вода - 100 мл. Сахар - 100 гр. Приготовление: Помещаем в банку очищенный и нарезанный киви. Туда же к ним отправляем цедру и кардамон. Всё это заливаем алкогольной основой и отправляем в темной место на недельку-вторую. После аккуратно процеживаем настойку смешиваем с заранее приготовленным сиропом из воды и сахара. Приятного аппетита!
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Комментарии 9