Мама повторила фото с сыном спустя 10 лет, это талант так хорошо выглядеть😅
10 комментариев
123 класса
6 комментариев
4 класса
⚡👇🌸
1 комментарий
6 классов
👍⬇↘
14 комментариев
346 классов
🎁👏🌟
2 комментария
57 классов
Семья Нюши! Знаменитость счастлива быть мамой дочки Симбы и сына Сафрона.
16 комментариев
73 класса
ДИЕТА "7 ДНЕЙ"
Вот как выглядит эта диета на практике:
8.00 – два вареных яйца (белковый компонент);
10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент);
13.00 – 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент);
15.30 – два яблока (витаминный компонент);
18.00 – 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
20.30 – один большой апельсин (витаминный компонент).
- В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать:
обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры)
нежирную дичь
вареную колбасу
- В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например:
свекла
морковь
огурцы
помидоры
перец
- Не употребляйте сладкие фрукты, такие, как:
виноград
бананы
абрикосы
хурма (в них слишком много углеводов).
- По той же причине не подходит и картофель.
Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, то можете поступить так: после проведения диеты сделайте перерыв на одну-две недели, а затем повторите цикл снова.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Нежнейший десерт, от которого невозможно отказаться!
Однозначно рекомендую приготовить и попробовать всем, кто ещё не готовил – это истинное наслаждение и взрыв для вкусовых рецепторов!
Ингредиенты:
Для меренги:
5 белков
180 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
15 г кукурузного крахмала
Для крема:
300 г творожного сыра
150 г сливок 33-35%
50-70 г сахарной пудры
1 ч.л. фисташковой пасты (можно без нее)
Украшение:
фисташки
свежая малина
Приготовление:
Меренга:
Взбиваем белки изначально в мыльную пену и затем как масса начнёт белеть, порционно в 3 захода всыпаем сахарную пудру или мелкий сахар – взбиваем на высоких оборотах до устойчивых пиков.
Когда меренга станет д