Для заварки бутоны одуванчика не обязательно сушить.Можно заварить свежие, прямо с грядки.10-12 бутонов на 250 мл кипятка.Завариваем как обычный чай:накрываем крышкой и томим 4-5 минут.Чай получается очень ароматным,вкусным и бодрящим.В чистом виде — горьковатый, поэтому в него можно добавить мед или сладкий сироп. Такой чай лечит язву желудка, множество хронических желудочных и грибковых заболеваний, восстанавливает работу кишечника и почек.Кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.
Комментарии 9
Для заварки бутоны одуванчика не обязательно сушить.Можно заварить свежие, прямо с грядки.10-12 бутонов на 250 мл кипятка.Завариваем как обычный чай:накрываем крышкой и томим 4-5 минут.Чай получается очень ароматным,вкусным и бодрящим.В чистом виде — горьковатый, поэтому в него можно добавить мед или сладкий сироп. Такой чай лечит язву желудка, множество хронических желудочных и грибковых заболеваний, восстанавливает работу кишечника и почек.Кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.