Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука 8 ст. ложек
Какао 2 ст. ложки
Соль 1 щепотка
Сахар 4 ст. ложки
Яйца 5 штук
Молоко 450 мл
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Творог 300 г
Сгущённое молоко 3 ст. ложки
Приготовление
1․
Муку соедините с какао, солью и сахаром.
2․
Добавьте слегка взбитые яйца, молоко и масло. Хорошо смешайте венчиком или блендером, чтобы получилось жидкое тесто.
3․
Сковороду смажьте маслом и обжарьте блинчики до румяной корочки с обеих сторон.
4․
Для начинки взбейте творог блендером или протрите через сито. Хорошо перемешайте со сгущёнкой.
5․
Положите на блинчики начинку и скатайте в трубочки. Украсьте сгущёнкой и фруктами или ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев