Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев
- 3 ст.л. кетчупа
- 100 гр соевого соуса
- 3ст.л. уксуса ( я использовала винный)
- 1 ст.л. меда
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 столовая ложка крахмала
- Соль, перец, кунжут по желанию
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду и добавьте немного раст. масла
2. Отделите крылышки от курицы, промойте при необходимости, и обсушите.
3. Выложите крылышки на сковороду, и обжарьте примерно 15 минут
4. Пока крылышки готовятся, приготовьте соус. В сотейнике смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, мед, чеснок и имбирь.
5. Добавьте соус в сковороду к крылышкам и доведите до загустения, помешивая , на это уйдет примерно 5 минут. Если соус не загустеет, можно добавить немного крахмала, разведенного небольшим количеством воды.
6. Как только крылышки готовы, посыпте их кунжутом и подавайте с рисом или любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #крылышки #крылышкирецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев