Предыдущая публикация
Для её приготовления нам понадобится:
Полкилограмма любой морской рыбы
Лук репчатый одна штука
Немного сливочного масла или маргарина
Картофель три штуки
Две ложки томатной пасты
Стакан чистой воды
Зелёный лук
Начнём приготовление:
Мелко режем лук и обжариваем его на масле. Картошку чистим и режем на небольшие кусочки. Лук помещаем в горшочек, добавляем сырой картофель, воду и специи. Ставим в духовку. Когда картофель станет мягкий- добавим туда томатную пасту, нарезанную кубиками рыбу. Опять солим ,перчим, закрываем крышкой ставим тушить.За 5 минут до готовности влить сливки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2