Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➡️Мясо говядина или телятины
➡️Болгарский перец, помидоры, картофель
➡️Репчатый лук, петрушка
➡️Чеснок, соль, перец
Обратите внимание - масла нет никакого.
Готовим:
1️⃣Нарезать полукольцами лук и перец, а помидоры колечками. Нарежьте зелень и разомните чеснок.
2️⃣В кастрюлю с толстым дном выложить слоями: овощи, мясо как на видео, чередуя их.
3️⃣Сверху, не перемешивая посолить и поперчить блюдо.
4️⃣Закрыть фольгой и крышкой – чтобы не было доступа воздуха.
5️⃣Отправить на средний огонь на средний огонь где-то на 2 часа.
ВАЖНО! НЕ добавлять воду – овощи будут томиться в собственном соку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4