Предыдущая публикация
Хотим поделиться с вами кулинарными советами!
Пишите в комментариях, какими из них пользуетесь!🙌🏻
-В супы с квашеной капустой картофель следует закладывать раньше, чем капусту: в кислой среде картофель «дубеет» и плохо разваривается.
-При варке мясных и рыбных продуктов, после того, как они закипели, сразу же убавьте огонь и варите без кипения при закрытой крышке. У Вас получатся сочные продукты и прозрачный бульон.
-При варке мяса соль следует добавлять через 15 минут после закипания.
-Мясо нужно всегда нарезать поперек волокон, тогда готовые куски будут красивыми.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2