Как приготовить вкусные колбаски для жарки?
Соблюдаем правила!
-Для колбасок подойдет натуральная очищенная и хорошо промытая кишка.
-Домашние колбаски получаются вкусными из любого мяса
-При фаршировке масса в кишке должна распределяться равномерно.
-Чтобы в процессе изготовления колбаски не пересыхали, их следует предварительно завернуть в фольгированную бумагу.
Ингридиенты:
Филе куриное 1,5 кг
Сердечки куриные 600 гр
Сливки 250 мл
2 луковицы средних размеров
Чеснок, соль, перец по вкусу.
Десяток подготовленных оболочек для колбасок.
Для начала готовиться фарш из измельченных сердечек, филе, лука и чеснока. Добавляем сливки и тщательно вымешиваем. Чистую кишку фаршируем начинкой,
Каждая хозяйка проводит значительную часть своего времени на кухне Варит, жарит, парит, делает заготовки.
Хотим поделиться с вами кулинарными советами!
Пишите в комментариях, какими из них пользуетесь!
-В супы с квашеной капустой картофель следует закладывать раньше, чем капусту: в кислой среде картофель «дубеет» и плохо разваривается.
-При варке мясных и рыбных продуктов, после того, как они закипели, сразу же убавьте огонь и варите без кипения при закрытой крышке. У Вас получатся сочные продукты и прозрачный бульон.
-При варке мяса соль следует добавлять через 15 минут после закипания.
-Мясо нужно всегда нарезать поперек волокон, тогда готовые куски будут красивыми.
Шашлыки бывают разные: из свинины, из говядины, с баранины, из курицы, из овощей…
Но ничто так не украшает вкус мяса, как маринад!
Нежный, в меру соленый и перченный.
С Шашлыком из свинины от Здоровой Фермы каждый сможет почувствовать себя шеф-поваром!
Хороших выходных, друзья!
Друзья!
Курица – универсальный вариант, который сочетается со многими продуктами. Важно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным. Расскажем Вам о наиболее вкусных сочетаниях с курицей!
1) Овощи. Конечно! Лучше все использовать стручковую фасоль, горошек, морковь или капуста. Такие овощи не будут перегружать желудок и блюда получаются средней калорийности.
2)Удивительно, но фрукты! Самым распространённым сочетанием считается курица с ананасами. Такое сочетание можно встретить и в салатах, и запечённый вариант, и даже жареный. Сладость фруктов придаёт курице довольно специфический вкус, поэтому многие люди часто готовят сладкую курицу.
3) Рис. Прекрасно сочетается с тайской и япо
Друзья! А вы знали, что наггетсы появились в Америки?
(Наверное это неудивительно!)
За появление наггетсов стоит благодарить американца Роберта Бейкера, который придумал обжаривать небольшие кусочки куриного филе еще в 50-х годах прошлого столетия.
Тогда же и появилось название, которое лучше всего описывает эту закуску, чем-то напоминающую золотые слитки. Популярность наггетсы приобрели уже в 80-х годах, когда стали в большом количестве заполнять заведения быстрого питания.