Витамины. Как сохранить их при приготовлении пищи? 1. Зелень и овощи нельзя замачивать на длительное время – достаточно промыть под струей воды. 2. После протирания через сито или измельчения на терке нельзя оставлять продукты на воздухе или в тепле – так они еще быстрее испортятся, лучше сразу переложить в посуду для готовки (только не алюминиевую или медную, эти вещества слишком активны). 3. Лучшая посуда для готовки еды – кастрюли под давлением. 4. Добавление разрыхлителя теста, питьевой соды, аммония и других добавок способствует уничтожению витаминов, не говоря уж о том, что некоторые вкусовые добавки просто вредны для здоровья. 5. Добавление дрожжей обогащает еду витаминами группы В.
Для Ваших губок👄 Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е. ✔Смесь готовить очень просто. На тридцать граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, брызни на кожу освежающим тоником. ✔Что это даст? Каждое утро ты будешь наблюдать благодарную реа
Яблоко — уникальный фрукт. Давно известно, что если каждый день употреблять его в пищу, то организм получает все необходимые витамины и помогает иммунитету справляться с вирусами большого города. Съедая несколько семечек яблока, вы получаете дневную норму йода. Витаминно-минеральный комплекс, который содержится в яблоке, поможет улучшить пищеварение. Хотите иметь хорошую фигуру — полюбите яблочные чипсы. Это очень вкусно и полезно ! Рецепт. * Чтобы приготовить яблочные чипсы, возьмите разные сорта яблок — так вкус будет разнообразней. * Нарезать их кольцами (не очень крупными, но и не тонкими, примерно 3 мм), не очищая от кожуры и от семян. * Разогрейте духовку до 110 град. и выложите
В вашей аптечке не завалялась бутылочка глицерина? Откуда она — вы не помните, что с ней делать — возможно, не знаете, выкинуть — жаль. Не выбрасывайте! Область применения глицерина очень широка, и он поможет вам в самых неожиданных ситуациях и даже сэкономит деньги. Как использовать глицерин в быту. 1. С помощью глицерина можно выводить «трудные» пятна. - Пятно от ягоды (даже черники) просто вывести, если ровно час держать в глицерине загрязненное место, а потом сполоснуть его едва соленой водой. - Вывести с помощью глицерина можно также свежие пятна от кофе и чая. Для этого нужно нанести на загрязненный участок смесь глицерина с кухонной солью. Как только пятно обесцветится — смывайте
Желудочный настой с черемухой для ЖКТ Ингредиенты Черемуха, плоды 3 ст. л. Черника, плоды 2 ст. л. Пошаговая инструкция Шаг 1 Смешать 3 столовые ложки плодов черемухи и 2 столовые ложки плодов черники. Шаг 2 2 столовые ложки залить 2 стаканами кипятка. Шаг 3 Настоять 20 минут. Шаг 4 Процедить и охладить. Применение Принимать по 1/4-1/3 стакана 3 раза в день.
Может ли от испуга остановиться сердце? Испуг — это стресс, а стресс — это угроза, к которой наше тело готовит себя. Оно должно решить: драться или убегать. Для этого вырабатывается масса химических веществ, которые учащают сердечную деятельность, увеличивают кровоток. В целом, если человек здоров, он не может умереть от испуга. Но в случае, если он болен (например, у него ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия), стресс может привести к инфаркту миокарда и нарушению ритма. Тогда и умереть вполне возможно.
Как бороться с вечерним аппетитом? 🔘 Чайную ложку мёда запить тёплой водой 🔘 Выпить стакан кефира. Он не только утоляет голод, но и в целом полезен для женского организма и не наносит вреда фигуре 🔘 Выпить стакан молока, можно пить как тёплое, так и холодное 🔘 Выпить чашку крепкого чёрного чая 🔘 Зубная паста перебивает аппетит. Почистите зубы вечером, двойная польза 🔘 Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.
Показать ещё