✅КБЖУ 88/12.1 / 3.2 / 1.8
Ингредиенты на 2 порции:
▫1 куриное филе
▫100-150 г кабачка
▫1 крупный стебель сельдерея
▫1 зубчик чеснока
▫1 средний помидор
▫соль по вкусу
▫4 яйца
.
▫Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
▫В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
▫Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
▫Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
▫Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1