Потрясающий ПП пирог с курицей и кабачком .... КБЖУ на 100 гр: 120/5.4/3.1/2.5 ⠀ Ингредиенты для теста: - яйцо 2 шт - молоко 150 мл - мука 100 гр - соль по вкусу ⠀ Ингредиенты для начинки: - кабачок 250 гр - куриное филе 200 гр - лёгкий сыр 50 гр
    2 комментария
    124 класса
    Белковый рулет из лаваша .... КБЖУ на 100 гр: 160/25/3/8 Ингредиенты: - лаваш 2 листа - куриный фарш 1 кг - луковица 2 шт - соль, перец - зелень - греческий йогурт 250 гр - кетчуп - лёгкий сыр
    2 комментария
    48 классов
    ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО». .... Нежные, сочные, вкусные. Дочь нахваливала, а ее мясным чем-то сложно накормить. Мы сами тоже поели с удовольствием🥰. Поддержите пост, мне будет приятно. Выход 475г./ 6 шт. Ингредиенты для фарша: - 400г куриного филе - 80г кабачка - 100г лука - соль, перец, сухой чеснок и специи по желанию. Ингредиенты для начинки: - 1 варёное яйцо - 35г твёрдого сыра - 3г оливкового масла - 10г зелени - соль. Дополнительно: 2г масла для смазывания сковороды. Приготовление: Измельчить блендером все ингредиенты для фарша, перемешать. Если нет кабачка, то можно картошки добавить, например. Если фарш жидковат, то добавьте муки, но мне она не потребовалась. Приготовить начинку - сыр натереть, зелень и яйцо измельчить, добавить масло, посолить . Думаю, что можно и без масла, но такой уж был рецепт в интернете). Вообще я попробую в следующий раз плавленный сливочный сыр добавить, мне кажется ещё вкуснее будет). Обязательно работаем влажными руками. Делим фарш и начинку визуально на 6 частей. Распределяем 1 часть фарша по ладони, выкладываем в центр начинку и заворачиваем. Придаём форму. Получается фаршированная котлетка. Лепим все котлеты. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, на большом огне жарим до образования румянца с 2 сторон, потом огонь делаем средним и жарим дальше минут 10, переворачиваем каждые 1.5-2 минуты. КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1. КБЖУ на 1шт.: 118/18.4/3.8/2.4. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    42 класса
    ПП-Котлеты .... 👉КБЖУ на 100г: 190/14.3/14.1/1.1. Ингредиенты: •Филе куриного бедра-400 грамм •Плавленый сыр-90 грамм •Яйца-2 шт •Подсолнечное масла для смазывания сковороды •Соль, сладкая паприка - по вкусу. . Приготовление: Яйца отварить, натереть на терке. Сыр натереть на тёрке. Из филе сделать фарш при помощи блендера, добавить варёное яйца, соль, паприку, сыр, хорошо перемешать. Слепить из фарша котлеты. Разогреть сковороду на огне выше среднего, смазать маслом, обжарить по котлеты по минуте с каждой стороны, убавить огонь до состояния ниже среднего и обжаривать котлеты под крышкой около 15 минут до готовности, переворачивая каждые 2-3 минуты.
    2 комментария
    66 классов
    Зефир домашний диетический из яблок .... Пищевая ценность (на 100 грамм): Калории: 71.5 ккал. Белки: 3.8 гр. Жиры: 0.3 гр. Углеводы: 13.3 гр. Ингредиенты : Яблоко - 200 гр. Яичный белок - 2 шт. Стевиозид по вкусу Желатин - 5 гр. Как приготовить: Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить. Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости. Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков. Вилкой размять печеное яблоко. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
    2 комментария
    59 классов
    Сытный перекус без вреда для фигуры .... КБЖУ на 100 гр: 106.5/7.3/5.1/7.7 Ингредиенты: - кабачок 200 гр - морковь 70 гр - ветчина 70 гр - яйца 2 шт (целое и белок) - соль, перец по вкусу - лёгкий сыр 30 гр
    2 комментария
    172 класса
    1. ПРЯНЫЙ МАРИНАД .... Ингредиенты на 1кг: ⠀ 1) Луковицы - 1шт 2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов ⠀ 2. ПИВНОЙ МАРИНАД ⠀ Ингредиенты на 1кг: ⠀ 1) Соевый соус - 200мл 2) Мёд - 150г 3) Пиво - 200мл 4) Чеснок - 2 зубчика 5) Стручок красного перца 6) Одна веточка розмарина ⠀ Способ приготовления: ⠀ Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь ⠀ 3. ИТАЛЬЯНСКИЙ МАРИНАД ⠀ Ингредиенты на 1кг: ⠀ 1) Сок половинки лимона 2) Оливковое масло - 5 столовых ложек 3) Чесночный порошок - чайная ложка 4) Сухие итальянские травы - по вкусу 5) Соль и перец - по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса ⠀ 4. ОСТРЫЙ МАРИНАД ⠀ Ингредиенты на 1кг: ⠀ 1) Луковицы - 2шт 2) Оливковое масло - 4 столовые ложки 3) Перец чили, соль паприка - по вкусу 4) Лавровый лист (молотый) - 2шт ⠀ Способ приготовления: ⠀ Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов ⠀ 5. ВИННЫЙ МАРИНАД ⠀ Ингредиенты на 1кг: ⠀ 1) Сухое красное вино - 400мл 2) Оливковое масло - 8 столовых ложек 3) Розмарин - 1 веточка 4) Тимьян, перец, соль - по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут. ⠀ 6. ГРЕЙПФРУТОВЫЙ МАРИНАД ⠀ Ингредиенты на 1кг: ⠀ 1) Грейпфрут - 1шт 2) Лук - 1шт 3) Чеснок - 2 зубчика 4) Мед - 2 столовые ложки 5) Винный уксус - 2 столовые ложки 6) Вода - 200мл ⠀ Способ приготовления: ⠀ Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа ⠀ Приятного аппетита❤
    1 комментарий
    75 классов
    7 идей вкуснейших диетических тефтелек! Добавьте разнообразия в ваше белковое меню🍴 .... Сохрани себе! 1. Гречневые тефтели 🔸на 100грамм - 178.28 ккал🔸Б/Ж/У - 13.29/5.61/19.83🔸 Ингредиенты: Гречка (готовая, отварная) - 300 г Репчатый лук - 1 крупная луковица (100 г) Куриный фарш (из 1 грудки без кожи) - 500 г Яйцо - 1 шт (55 г) Морковь - 1 большая (100 г) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум. 2. Диетические тефтели с кабачком 🔸на 100грамм - 55.75 ккал🔸Б/Ж/У - 6.77/1.04/4.95🔸 Ингредиенты: Филе индейки - 600 г (можно заменить на куриное) Кабачок - 1 шт Морковь - 1 шт Сельдерей - 30 г Лук - 2 шт Чеснок - 7 г Овсяные хлопья - 3 ст. л Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л Приготовление: Обжариваем в масле измельченные луковицу, чеснок и сельдерей. Кабачок натираем на терке и отжимаем жидкость. Пропускаем через мясорубку филе индейки, соединяем с остальными ингредиентами, овсяными хлопьями, кладем соль и специи по вкусу. Морковь натираем на терке, мелко режем луковицу, делаем зажарку. Лепим из фарша тефтели и тушим в воде с зажаркой под крышкой 30 минут. Подавайте их с белым йогуртом или томатным соусом — они хороши в любом виде. 3. Тефтели из куриного филе с зеленью 🔸на 100грамм -115.71ккал🔸Б/Ж/У - 15.77/1.99/8🔸 Ингредиенты: куриное филе – 500 г 50-70 г. муки яйца – 2 шт. луковицы – 2 шт. чеснок – 4-5 зубчиков большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт. соль, перец - по вкусу. Приготовление: Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку. Готовить на пару 20-30 минут. 4. Тефтели в томатном соусе 🔸на 100грамм - 70.79 ккал🔸Б/Ж/У - 9.5/1.35/4.75🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Томатная паста - 2 ст. л. Лавровый лист - 1 шт Цельнозерновая мука - 3 ст. л. Соль, специи - по вкусу Оливковое масло -1 ст. л Вода - 500 мл Приготовление: Куриное филе перемолоть на фарш. Морковь и лук, тоже промыть и почистить. После этого натираем морковь на терке. Репчатой лук нарезаем мелкими кубиками. Дальше заправляем фарш. Перемешиваем его и добавляем в него соль, молотой перец и опять перемешать. Потом добавляем морковь и лук и хорошо вымешиваем. После того как фарш готов формируем с него небольшие шарики. Обкатываем их в муку. Смазываем сковороду маслом и разогреваем, жарим на ней тефтели (желательно чтобы они поместились на одной сковороде). После того, как они готовы, выкладываем к ним оставшийся лук и немного поджариваем его. Дальше томатную пасту разводим в воде и заливаем ею тефтели. После добавляем специи и соль. Все это ставим на слабый огонь и тушим минут 45. После этого можно кушать. 5. Тефтели с сыром в томатном соусе 🔸на 100грамм - 142.42 ккал🔸Б/Ж/У - 10.7/9.4/3.49🔸 Ингредиенты: Для тефтелей: - 300-400г говяжьего фарша - 1 средняя луковица - 1 яйцо - 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (полутвердый, низкой жирности) - 2 зубчика чеснока - ваши любимые травы - смесь перцев - соль Для соуса: - 1 банка томатов в собственном соку (700-750г) - 2 зубчика чеснока - 1 лавровый лист - 3 крупных веточки свежего укропа - смесь перцев - соль - немного сыра - свежая зелень, по желанию Приготовление: Готовим соус: 1.На сковороде или в сотейнике, смазанном каплей масла, обжариваем чеснок пока не начнет отдавать свой аромат. 2.Томаты давим (вилкой, например) и добавляем их к чесноку вместе с соком. 3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10 мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой. Готовим тефтели: 1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком. 2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль. Все перемешиваем. 3.Разогреваем духовку до 190 гр. 4.В глубокую форму для запекания выливаем соус. 5.Влажными руками лепим тефтели размером со среднюю помидорку "Черри" (примерно 20гр. одна тефтеля).Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15 мин. посыпать тефтели сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10. Подавать тефтели щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью. 6. Тефтели из гречки и куриного филе 🔸на 100грамм - 178.28 ккал🔸Б/Ж/У - 13.29/5.61/19.83🔸 Ингредиенты: Гречка (готовая, отварная) 300 г Репчатый лук 1 шт. Куриный фарш 500 г Яйцо 1 шт. Морковь 1 шт. Соль, перец по вкусу Приготовление: Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум. 7. Рыбные тефтели с овощами: лёгкий и полезный ужин! 🔸на 100грамм - 99.29 ккал🔸Б/Ж/У - 9.07/2.88/9.81🔸 Ингредиенты: рыба (у нас минтая - филе) 600 г кабачки 200 г рис (лучше бурый) 0,5 стакана лук 1-2 шт. томатная паста 1-2 ст. л. морковь 1 шт. тимьян (сушеный) по вкусу зелень, соль, перец по вкусу масло оливковое Приготовление: Варим рис. В блендере или мясорубке тщательно измельчаем рыбное филе. Перемешать рыбу с рисом, добавляем зелень и тертые кабачки.Тщательно перемешиваем эту массу, молим и перчим. Делаем круглые тефтели.Берем форму для выпекания или сковороду. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем тефтели. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Натираем крупно морковь, нарезаем лук. Обжариваем овощи с маслом, смешиваем с томатной пастой, солим, перчим, добавляем немного тимьяна и воды. Тушим 5 минут. Выливаем овощное рагу в форму или сковородку с тефтелями. Подливаем немного воды, чтобы покрыть тефтели. Ставим еще на 20 минут при той же температуре. Готово! Приятного аппетита!
    3 комментария
    118 классов
    Фаршированные перчики с сочной начинкой .... Итого на 100 грамм 47 ккал Б/Ж/У 7.1 / 0.4 / 3.6 Ингредиенты: Перец болгарский 1 кг Фарш из филе индейки 500 г Помидор 100 г Чеснок 2 зубчика  Ряженка 100 г Соль, специи по вкусу Сыр маложирный 30 г Приготовление: Перцы очистить от семян и промыть. Фарш из индейки смешать с измельчённым помидором, чесноком и йогуртом. Посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Перцы нафаршировать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Достать форму из духовки, посыпать перцы тертым сыром и ещё раз отправить в духовку до расплавления сыра.
    1 комментарий
    93 класса
    КОКОСОВАЯ ПП ЗАПЕКАНКА! 🥥 На 100 гр.~ 128 ккал. __________________________ Вкусная, нежная ... Настоящее райское наслаждение! ☺ __________________________ Сохраняй рецепт 👇 🔹Творог-540 гр. 🔹Яйца-3 шт. 🔹Мука рисовая-40 гр. 🔹Кокосовая стружка-30 гр. 🔹Ванилин-щепотка 🔹Подсластитель (у меня сироп 50 гр.) ________________________ А теперь займёмся приготовлением! 1. Все ингредиенты (кроме стружки) взбить в блендере до однородной консистенции. 2. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах около 45-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
    1 комментарий
    40 классов
Веер из кабачков 😋
....
Ингредиенты:
-кабачки - 5 шт
-помидоры - 5 шт
-сыр твёрдый - 200 гр
-зелень - для подачи
.
соус:
-сметана 10 - 15% - 150 гр
-чеснок - 3 - 4 зубчика
-соль, перец, паприка - по вкусу
.
Приготовление:
1. Кабачки порезать веером. Посолить.
2. Между лепестками кабачка разложить помидоры, нарезанные кружочками.
3. Приготовить соус: смешать сметану, паприку, соль и чеснок. Тщательно все лепестки кабачков смазать соусом и посыпать тёртым сыром.
4. Отправить в духовку на 30 - 40 минут при 190 градусах.
5. При подаче посыпать зеленью.
00:49
Веер из кабачков 😋
1 308 просмотров
Куриное филе запеченное в кефире
Простой рецепт запекания куриной грудки в кефире, в духовке. Отличная идея к обеденному столу на каждый день.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 600 г
Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Сушеный базилик
Черный молотый перец
Приправа карри – щепотка
Приготовление:
Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку, запеченную в кефире, в духовке, можно в горячем виде с гарниром из овощей или круп. Также блюдо вкусно в охлажденном виде, как закуска или на бутербродах к завтраку.
В миске соедините кефи
Подборка супчиков
....
1. Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой.
🔸 На 100 гр - 144.94 ккал 🔸 белки - 13.57🔸 жиры - 5.73🔸 углеводы - 10.47 🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте
КИШ С РЫБКОЙ, ГОРОШКОМ И БРОКОЛЛИ
....
Форма 18 см
Для основы:
✔1 яйцо
✔100 гр.кукурузной муки
✔30гр.овсяных отрубей
✔50 мл ряженки 2,5%
✔Соль
✔Специи
.
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
✔филе форели готовое (можно сырое)
✔ замороженный зеленого горошка (у меня уже приготовленный
✔брокколи (у меня уже приготовленный)
✔1 яйцо
✔ 100 мл молока 2,5%
✔соль
✔черный перец
✔Сухой укроп
.
Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки, уложить в него кубики форели, горошек, капусту, залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на
ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО».
....
Нежные, сочные, вкусные. Дочь нахваливала, а ее мясным чем-то сложно накормить. Мы сами тоже поели с удовольствием🥰. Поддержите пост, мне будет приятно.
Выход 475г./ 6 шт.
Ингредиенты для фарша:
- 400г куриного филе
- 80г кабачка
- 100г лука
- соль, перец, сухой чеснок и специи по желанию.
Ингредиенты для начинки:
- 1 варёное яйцо
- 35г твёрдого сыра
- 3г оливкового масла
- 10г зелени
- соль.
Дополнительно: 2г масла для смазывания сковороды.
Приготовление:
Измельчить блендером все ингредиенты для фарша, перемешать. Если нет кабачка, то можно картошки добавить, например. Если фарш жидковат, то добавьте муки, но мне она не потребовалась.
Приготовить начи
Картошка-гармошка🥔
....
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 149/5/5/21
Ингредиенты:
•8 крупных картофелин
•2 полоски бекона (30 грамм)
•соль, перец по вкусу
•оливковое масло
•40 грамм твердого сыра
•50 грамм сметаны
•чеснок, свежая зелень.
.
1️⃣Картофель помыть, почистить и острым ножом прорезать углубления для начинки, не доходя до конца.
2️⃣В разрезы вставить порезанный на кусочки бекон.
3️⃣Выложить картофель в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить любимые ароматные приправы, сверху смазать небольшим количеством оливкового масла.
4️⃣Накрыть форму фольгой и запекать при 180 градусах примерно 50 минут. Готовность можно проверить зубочисткой: если картофель мягкий, значит он готов.
5️⃣Го
Драники из цветной капусты с зеленью
....
👉КБЖУ на 100 г: 102/6/5/8.
Ингредиенты:
•Цветная капуста–250 грамм
•Яйца куриные–2 шт
•Мука цельнозерновая–30 грамм
•Петрушка–12 грамм
•Масло гхи–8 грамм
•Соль–щепотка.
.
Приготовление:
1 Цветную капусту натираем на крупной терке или измельчаем в крошку при помощи кухонного измельчителя.
2 Пересыпаем в глубокую емкость, добавляем мелко нарезанную петрушку, соль, яйца. Тщательно перемешиваем, в несколько приемов вмешиваем цельнозерновую муку.
3 Сковороду с антипригарным покрытием разогреваем, слегка смазываем топленым либо растительным маслом. Огонь убавляем до минимального.
4 При помощи столовой ложки выкладываем небольшие порции массы
ПП-Котлеты
....
👉КБЖУ на 100г: 190/14.3/14.1/1.1.
Ингредиенты:
•Филе куриного бедра-400 грамм
•Плавленый сыр-90 грамм
•Яйца-2 шт
•Подсолнечное масла для смазывания сковороды
•Соль, сладкая паприка - по вкусу.
.
Приготовление:
Яйца отварить, натереть на терке. Сыр натереть на тёрке. Из филе сделать фарш при помощи блендера, добавить варёное яйца, соль, паприку, сыр, хорошо перемешать. Слепить из фарша котлеты.
Разогреть сковороду на огне выше среднего, смазать маслом, обжарить по котлеты по минуте с каждой стороны, убавить огонь до состояния ниже среднего и обжаривать котлеты под крышкой около 15 минут до готовности, переворачивая каждые 2-3 минуты.
Суфле из отварной курицы в духовке
....
👉КБЖУ на 100 г: 147/25/4/4.
Ингредиенты:
•Отварные куриные бедра-750 грамм
•Яйцо-1 шт.
•Йогурт натуральный-2 ст. л.
•Крахмал кукурузный-1 ст. л.
•Лук репчатый-1 шт.
•Соль, специи.
.
Приготовление:
1 Куриные бедра запекаем в духовке или отвариваем со специями. Остужаем, измельчаем с репчатым луком в блендере до состояния пюре.
2 Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с йогуртом, кукурузным крахмалом, солью и специями. В получившуюся смесь добавляем измельченную курицу.
3 Белки взбиваем с добавлением щепотки соли до устойчивых пиков. Смешиваем взбитые белки с мясной массой.
4 Запекаем суфле в заранее разогретой до 180 градусов духовке 3
ЖУЛЬЕН В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ
....
👉КБЖУ на 100 грамм: 96/10/5.1/2.6

Ингредиенты:
•Куриное филе-500 грамм
•Шампиньоны-300 грамм
•Луковица-1 шт
•Сливки 15%-150мл
•Оливковое масло-1 ч.л
•Соль и перец по вкусу
•Сладкий перец-4 штуки
•Твёрдый сыра-100 грамм
00:26
ЖУЛЬЕН В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ
1 550 просмотров
Показать ещё