Очень вкусный завтрак из обычных ингредиентов, но в новой интерпретации.
Ингредиенты:
Лаваш – 5 лепешек
Яйца – 6 шт.
Ветчина (по желанию) – 90 г
Грибы – 200-250 г
Помидор (средний) – 1 шт.
Сметана – 100 г
Сыр – 100-120 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать 6 яиц с 1 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить постоянно помешивая, чтобы получились яичные хлопья.
Помидор нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
Лепешку смазать сметаной, выложить яичные хлопья, грибы, помидор и сыр, свернуть рулетиком.
Рулетики обжарить до хрустящей корочки на растительном масле. Подавать горячими, так как из-за своей сочности при остывании они немного размокнуть и не будут хрустящими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев