Ингредиенты:
Капуста белокочанная -1 кг
Сосиски -5 шт
Морковь -3 шт
Лук репчатый -2 шт
Томатная паста -2 ст. л.
Лавровый лист -1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.Сосиски нарезать кружочками, обжарить на сковороде или в казане до золотистой корочки.
2. Лук мелко нарезать и положить к сосискам, помешивая жарить на среднем огне 5 минут.
3. Морковь почистить натереть на крупной терке и добавить в луку и сосискам, жарить еще 5 минут.
4. Капусту разрезать пополам, мелко нашинковать. К овощам и сосискам положить капусту, томатную пасту, соль, перец. Все хорошо перемешать, потушить пару минут, затем влить стакан воды и тушить под крышкой 30-40 минут. Добавить лавровый лист. Капустная солянка с сосисками готова.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев