0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    0 классов
    УХА ИЗ КОРЮШКИ Уха из корюшки по технологии приготовления несущественно отличается от обычной, но благодаря оригинальному вкусу самой рыбы, суп из нее выходит удивительно вкусным. Ингредиенты: Корюшка — 10 шт Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Корни сельдерея — 1/4 шт Лук-порей — 1/4 шт Корень петрушки — 1/4 шт Лавровый лист — 1 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 1 шт Черный перец горошком — по вкусу Как готовим: Картофель вымоем, почистим и нарежем кубиками. Лук и морковь также почистим, измельчим лук, а морковь нарежем кружочками. В кастрюлю нальем воды, поставим на огонь и положим туда коренья и подготовленные овощи. Когда все закипит, нужно уменьшить ог
    0 комментариев
    0 классов
    Читать продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
    Сырный суп 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5-6 картофелин среднего размера ● 1 крупная луковица ● 1-2 моркови ● 2 куриных филе ● 150 г риса (желательно длиннозерного) ● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г) ● Соль, перец ● Зелень петрушки или укропа ● Сырный суп с куриным филе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа. Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривае
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    7 классов
    Запечённые окорочка в майонезе с чесноком 🔥 🧄 Для приготовления понадобится: куриные окорочка - 6 шт майонез - 8 стол ложек соевый соус - 3-4 стол ложки чеснок - 10 зубчиков соль и специи - по вкусу Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,мин
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
УХА ИЗ КОРЮШКИ Уха из корюшки по технологии приготовления несущественно отличается от обычной, но благодаря оригинальному вкусу самой рыбы, суп из нее выходит удивительно вкусным. Ингредиенты: Корюшка — 10 шт Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Корни сельдерея — 1/4 шт Лук-порей — 1/4 шт Корень петрушки — 1/4 шт Лавровый лист — 1 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 1 шт Черный перец горошком — по вкусу Как готовим: Картофель вымоем, почистим и нарежем кубиками. Лук и морковь также почистим, измельчим лук, а морковь нарежем кружочками. В кастрюлю нальем воды, поставим на огонь и положим туда коренья и подготовленные овощи. Когда все закипит, нужно уменьшить ог
Сырный суп 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5-6 картофелин среднего размера ● 1 крупная луковица ● 1-2 моркови ● 2 куриных филе ● 150 г риса (желательно длиннозерного) ● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г) ● Соль, перец ● Зелень петрушки или укропа ● Сырный суп с куриным филе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа. Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривае
Запечённые окорочка в майонезе с чесноком 🔥 🧄 Для приготовления понадобится: куриные окорочка - 6 шт майонез - 8 стол ложек соевый соус - 3-4 стол ложки чеснок - 10 зубчиков соль и специи - по вкусу Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,мин
Показать ещё