УХА ИЗ КОРЮШКИ
Уха из корюшки по технологии приготовления несущественно отличается от обычной, но благодаря оригинальному вкусу самой рыбы, суп из нее выходит удивительно вкусным.
Ингредиенты:
Корюшка — 10 шт
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Корни сельдерея — 1/4 шт
Лук-порей — 1/4 шт
Корень петрушки — 1/4 шт
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 1 шт
Черный перец горошком — по вкусу
Как готовим:
Картофель вымоем, почистим и нарежем кубиками. Лук и морковь также почистим, измельчим лук, а морковь нарежем кружочками. В кастрюлю нальем воды, поставим на огонь и положим туда коренья и подготовленные овощи.
Когда все закипит, нужно уменьшить ог
0 комментариев
0 классов
Читать продолжение в нашем телеграм канале
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
3 класса
Сырный суп 🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин среднего размера
● 1 крупная луковица
● 1-2 моркови
● 2 куриных филе
● 150 г риса (желательно длиннозерного)
● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
● Соль, перец
● Зелень петрушки или укропа
● Сырный суп с куриным филе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривае
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
3 класса
0 комментариев
7 классов
Запечённые окорочка в майонезе с чесноком 🔥 🧄
Для приготовления понадобится:
куриные окорочка - 6 шт
майонез - 8 стол ложек
соевый соус - 3-4 стол ложки
чеснок - 10 зубчиков
соль и специи - по вкусу
Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке
Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике
Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,мин
УХА ИЗ КОРЮШКИ
Уха из корюшки по технологии приготовления несущественно отличается от обычной, но благодаря оригинальному вкусу самой рыбы, суп из нее выходит удивительно вкусным.
Ингредиенты:
Корюшка — 10 шт
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Корни сельдерея — 1/4 шт
Лук-порей — 1/4 шт
Корень петрушки — 1/4 шт
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 1 шт
Черный перец горошком — по вкусу
Как готовим:
Картофель вымоем, почистим и нарежем кубиками. Лук и морковь также почистим, измельчим лук, а морковь нарежем кружочками. В кастрюлю нальем воды, поставим на огонь и положим туда коренья и подготовленные овощи.
Когда все закипит, нужно уменьшить ог
Сырный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин среднего размера
● 1 крупная луковица
● 1-2 моркови
● 2 куриных филе
● 150 г риса (желательно длиннозерного)
● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
● Соль, перец
● Зелень петрушки или укропа
● Сырный суп с куриным филе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривае
Запечённые окорочка в майонезе с чесноком
Для приготовления понадобится:
куриные окорочка - 6 шт
майонез - 8 стол ложек
соевый соус - 3-4 стол ложки
чеснок - 10 зубчиков
соль и специи - по вкусу
Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке
Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике
Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,мин