САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ . Ингредиенты: - 1 сельдь - 1 лук репчатый - 4 яйца - 1 свекла - 250 гр йогурта без добавок - 2 ч. ложки сахара Приготовление: 1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. 2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. 3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. 4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. 5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
    0 комментариев
    7 классов
    🥘СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ. Ингредиенты: ▪️картошки 3 шт. ▪️луковица 1 ▪️морковь 1 ▪️колбасок 5 шт. – 260 гр ▪️томатного кетчупа 2 ст.л. ▪️красной консервированной фасоли 1 банка ▪️соль, перец по вкусу ▪️растительное масло для пассировки ▪️зелень Приготовление: Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту. Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю. На растительном масле сделать пассеровку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 ст.л. томатного
    0 комментариев
    7 классов
    ΠЫШΗЫΕ ΠАΗΚΕЙΚИ. ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: мoлoкo 1 cт. caхap 4 cт.л. яйцo 1 шт. мукa 1 cт. pacтитeльнoe мacлo 3 cт.л. coдa,гaшeнaя укcуcoм кopицa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1.Βзбить яйцo c caхapoм. 2.Βлить мoлoкo.Πepeмeшaть. 3.Дoбaвить муку (тecтo,кaк нa oлaдьи),кopицу,coду.Πepeмeшaть 4.Βлить мacлo. Оcтaвить тecтo нa нecкoлькo минут дo пoявлeния пузыpькoв. 5.Жapить дo гoтoвнocти c двух cтopoн нa хopoшo paзoгpeтoй cкoвopoдe БΕЗ ΜАСЛА.
    0 комментариев
    2 класса
    С Пасхой светлой поздравляю!.mp4
    0 комментариев
    11 классов
    Сырные шарики с крабовыми палочками. Ингредиенты: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Приготовление. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать. В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу пода
    0 комментариев
    4 класса
    Каша гречневая в казане . Ингредиенты: 1) свинина 1 кг 2) греча 400 г 3) морковка 2-3 шт 4) чеснок 1 шт 5) лук 2 шт 6) перец сладкий (по желанию) Приготовление. Обжариваем мясо в казане, добавляем лук, порезанный полукольцами, морковку соломкой. Тушим все минут 10, добавляем перец, гречу. Если воды мало, добавляем немного воды. В серединку кладем чеснок. Тушим до готовности гречки (минут 40).
    0 комментариев
    0 классов
    Хичины с сыром и зеленью. Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Приготовление: Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время делаем начинку. Варианты: 1).сыр,чеснок,зелень 2). картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто. Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку
    0 комментариев
    11 классов
    0 комментариев
    5 классов
    Жюльен с грибами.
    0 комментариев
    6 классов
    Свинина по-грузински.
    0 комментариев
    0 классов
zhivitedol

Живите долго

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ . Ингредиенты: - 1 сельдь - 1 лук репчатый - 4 яйца - 1 свекла - 250 гр йогурта без добавок - 2 ч. ложки сахара Приготовление: 1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. 2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. 3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. 4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. 5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
zhivitedol

Живите долго

🥘СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ. Ингредиенты: ▪️картошки 3 шт. ▪️луковица 1 ▪️морковь 1 ▪️колбасок 5 шт. – 260 гр ▪️томатного кетчупа 2 ст.л. ▪️красной консервированной фасоли 1 банка ▪️соль, перец по вкусу ▪️растительное масло для пассировки ▪️зелень Приготовление: Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту. Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю. На растительном масле сделать пассеровку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 ст.л. томатного
zhivitedol

Живите долго

ΠЫШΗЫΕ ΠАΗΚΕЙΚИ. ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: мoлoкo 1 cт. caхap 4 cт.л. яйцo 1 шт. мукa 1 cт. pacтитeльнoe мacлo 3 cт.л. coдa,гaшeнaя укcуcoм кopицa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1.Βзбить яйцo c caхapoм. 2.Βлить мoлoкo.Πepeмeшaть. 3.Дoбaвить муку (тecтo,кaк нa oлaдьи),кopицу,coду.Πepeмeшaть 4.Βлить мacлo. Оcтaвить тecтo нa нecкoлькo минут дo пoявлeния пузыpькoв. 5.Жapить дo гoтoвнocти c двух cтopoн нa хopoшo paзoгpeтoй cкoвopoдe БΕЗ ΜАСЛА.
zhivitedol

Живите долго

Сырные шарики с крабовыми палочками. Ингредиенты: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Приготовление. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать. В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу пода
zhivitedol

Живите долго

Каша гречневая в казане . Ингредиенты: 1) свинина 1 кг 2) греча 400 г 3) морковка 2-3 шт 4) чеснок 1 шт 5) лук 2 шт 6) перец сладкий (по желанию) Приготовление. Обжариваем мясо в казане, добавляем лук, порезанный полукольцами, морковку соломкой. Тушим все минут 10, добавляем перец, гречу. Если воды мало, добавляем немного воды. В серединку кладем чеснок. Тушим до готовности гречки (минут 40).
zhivitedol

Живите долго

Хичины с сыром и зеленью. Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Приготовление: Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время делаем начинку. Варианты: 1).сыр,чеснок,зелень 2). картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто. Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку
Показать ещё