0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Шашлычок на кухне. Понадобится: Куриное филе Соевый соус
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    9 классов
    Хинкали. Ингредиенты: -говяжий фарш - 500 г -вода - 500 мл -мука - 700-800 г -репчатый лук - одна штука -зелень петрушки - по вкусу -зелень кинзы - по вкусу -черный молотый перец - по вкусу -соль - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. Для приготовления начинки в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 3. Взять 1/3 приготовленного теста,
    0 комментариев
    4 класса
    Паштет из печени «Домашний». Ингредиенты: 500 гр говяжьей печени. 2 луковицы. 2 небольшие моркови. 250 гр сливочного масла. Соль, специи. 50 гр желатина. Приготовление:
    0 комментариев
    1 класс
    Оригинальные сладкие оладьи из вермишели-паутинки с добавлением творога и твёрдого сыра. Ингредиенты : Вермишель - 120 г (в сухом виде) Творог (жирностью 9 %) - 130 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 30 г Мука - 40 г Сахар - 40 г Масло растительное - 30 мл Масло сливочное - 20 г Приготовление. В кастрюле доведите до кипения 750 мл воды, посолите (0,25 ч. ложки) и всыпьте вермишель. Дайте воде снова закипеть, убавьте огонь до среднего и варите вермишель до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке . Отваренную вермишель отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы не слиплась, и оставьте — пусть вода стекает. В миске соедините творог, сахар и яйцо. Ложкой тщательно перемеш
    0 комментариев
    6 классов
    Печень под шубой с яблоками и сыром . Ингредиенты:  печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.  яйцо - 5 шт.  яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.  1 луковица  сыр колбасный - 150 гр.  майонез  Приготовление:  1.Отварную печень трем на крупной терке.  2.Лук порезать мелкими кубиками.  3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:  1- слой - печень, соль  2- слой - лук  3- слой - яблоки  4- слой - яйца, соль  5- слой - сыр  Каждый слой промазываем майонезом.
    0 комментариев
    5 классов
    Диетические мини-пиццы без вреда для фигуры. Ингредиенты на 3 шт.: -Творог брикетный 90 г. -Мука рисовая 40 г. -Желток 1 шт. -Щепотка соли. -0,5 ч.л. разрыхлителя. Для начинки : -Сыр тертый ~50 г. -Ветчина 30 г. -Помидорки черри ~6 штук -Зелень -Томатная паста Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части. Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можно сделать и одну большую. Края можно смазать оставшимся белком. Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус. Например :чуть-чуть ветчины, тертый сыр, черри и зеленый лук. Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки
    0 комментариев
    15 классов
    0 комментариев
    7 классов
Шашлычок на кухне. Понадобится: Куриное филе Соевый соус
zhivitedol

Живите долго

Хинкали. Ингредиенты: -говяжий фарш - 500 г -вода - 500 мл -мука - 700-800 г -репчатый лук - одна штука -зелень петрушки - по вкусу -зелень кинзы - по вкусу -черный молотый перец - по вкусу -соль - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. Для приготовления начинки в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 3. Взять 1/3 приготовленного теста,
zhivitedol

Живите долго

Паштет из печени «Домашний». Ингредиенты: 500 гр говяжьей печени. 2 луковицы. 2 небольшие моркови. 250 гр сливочного масла. Соль, специи. 50 гр желатина. Приготовление:
zhivitedol

Живите долго

Оригинальные сладкие оладьи из вермишели-паутинки с добавлением творога и твёрдого сыра. Ингредиенты : Вермишель - 120 г (в сухом виде) Творог (жирностью 9 %) - 130 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 30 г Мука - 40 г Сахар - 40 г Масло растительное - 30 мл Масло сливочное - 20 г Приготовление. В кастрюле доведите до кипения 750 мл воды, посолите (0,25 ч. ложки) и всыпьте вермишель. Дайте воде снова закипеть, убавьте огонь до среднего и варите вермишель до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке . Отваренную вермишель отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы не слиплась, и оставьте — пусть вода стекает. В миске соедините творог, сахар и яйцо. Ложкой тщательно перемеш
zhivitedol

Живите долго

Печень под шубой с яблоками и сыром . Ингредиенты: печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 гр. майонез Приготовление: 1.Отварную печень трем на крупной терке. 2.Лук порезать мелкими кубиками. 3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1- слой - печень, соль 2- слой - лук 3- слой - яблоки 4- слой - яйца, соль 5- слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом.
zhivitedol

Живите долго

Диетические мини-пиццы без вреда для фигуры. Ингредиенты на 3 шт.: -Творог брикетный 90 г. -Мука рисовая 40 г. -Желток 1 шт. -Щепотка соли. -0,5 ч.л. разрыхлителя. Для начинки : -Сыр тертый ~50 г. -Ветчина 30 г. -Помидорки черри ~6 штук -Зелень -Томатная паста Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части. Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можно сделать и одну большую. Края можно смазать оставшимся белком. Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус. Например :чуть-чуть ветчины, тертый сыр, черри и зеленый лук. Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки
Показать ещё