Необычный и красивый пирог к чаю. Легко запомнить, просто и быстро готовить
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 180 г;
растительное масло — 150 мл;
молоко — 150 мл;
мука — 380 г;
разрыхлитель — 10 г;
джем.
Готовим:
В миску разбиваем яйца, смешиваем с солью. Начинаем взбивать яйца миксером, постепенно высыпаем сахар и ванильный сахар, доводим до белой пышной массы.
Вливаем в яичную массу растительное масло и молоко, продолжаем взбивать. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, миксером замешиваем слегка густое тесто.
Выкладываем ½ часть теста в форму для выпечки, которую застилаем заранее пергаментом.
Выпекаем пирог при 180 градусах 15 минут.
Далее покрываем половину слегк
Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт!
Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
Самый вкусный творожный крем
Этот крем из творога можно кушать прямо ложкой из тарелки. Он настолько совершенен и вкусен, что не требует даже коржей. Трудно сдерживать себя, приготовив такой крем, чтобы не съесть его, а смазать торт.
Ингредиенты:
Масло — 175 гр
Творог — 325 гр
Сахарная пудра — 90 гр
Сгущенка — 65 гр
Пакетик ванильного сахара
Коньяк или десертное вино — 1 ч.л.
Готовим:
Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, и ванильным сахаром.
Маленькими порциями добавляйте сгущенку, непрерывно взбивая. В конце добавить коньяк.
Отдельно перетрите творог через сито и добавьте его в крем. Еще раз взбейте миксером.
Вот и все. Крем из творога готов. Просто и быстро. По же
Увидела у соceдки на грядках пластиковые ящики.
Спросила для чего она их ставит
Здравствуйте! Дорогие читатели моего Огородного Канала!
В прошлом году была ситуация, когда я пришла в гости к соседке по даче, а у нее весь огород в пластиковых ящиках, понять ничего не могу. Для чего ей столько ящиков? Решила спросить, зачем она их поставила.
Огородники с опытом уже давно коллекционируют пластиковые ящики из под фруктов и овощей. Взять их можно в обычных магазинах, они им без надобности, а для нас отличный способ сохранить и увеличить урожай. Сейчас всё вам расскажу.
Применение таких ящиков может быть крайне разным. Вот про один способ и рассказала соседка.
Когда мы высаживаем растения в жар
Приготовление:
Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки.
Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой.
Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте.
Вкуснятина! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
Ингредиенты:
яйца, 4 шт;
сахар, 180 г;
ванилин;
κефир, 250 мл;
маслο растительнοе, 150 мл;
муκа, 400 г;
разрыхлитель, 2 ч.л;
смοрοдина или иные ягοды;
κрахмал любοй, 1 ст.л.
Для крошки:
сахар и муκа пο 2 ст.л;
маслο сливοчнοе, 50 г.
Готовим:
Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель.
Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и переме
Домашний мармелад
Чтобы приготовить такой домашний мармелад потребуется всего три ингредиента. А в результате получится лакомство вкуснее магазинного.
К тому же магазинный мармелад не совсем полезен и стоит недешево. Хотя приготовить его самим дома очень просто.
Ингредиенты:
Сок вишни (или другой любимой ягоды) — 1 л
Желатин — 6 ст. ложек
Сахар — 200 гр или по вкусу
Лимонная кислота — щепотка
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде (пропорции должны быть 1:5, желатин : вода). Вода должна быть ледяная (можно даже заранее поставить ее в морозильную камеру на полчаса). Перемешиваем массу до однородности.
Даем желатину набухнуть в течение 30 минут (примерно). По истечении времени ж
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь ты сможешь найти много ценной и интересной информации из мира кулинарии.
- Вкусные кулинарные рецепты
- Идеи оформления и подачи блюд
- Секреты приготовления
- Полезные рецепты здоровой кухни
- Разную познавательную информацию
И еще много всего интересного!