Это просто лучший завтрак😉
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посы
0 комментариев
6 классов
Рыбный пирог
0 комментариев
7 классов
Безумно вкусный и простой САЛАТ.
0 комментариев
60 классов
Самый правельный и вкусный рецепт Венских вафель.
Нам понадобится:
Молоко - 200 мл.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Пшеничная мука - 280 гр.
Разрехлитель - 8 гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
0 комментариев
9 классов
Яйцо-кокот
📖Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Ветчина - 40 гр.
- Помидоры - 40 гр.
- Перец сладкий - 40 гр.
- Сыр твердый - 15 гр.
- Сметана или йогурт - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Ветчину, перец, помидоры порезать кубиками и выложить в креманку.
2. Яйцо разделить на белок и желток.
3. Йогурт выложить на мясо с овощами, посолить, выложить натертый сыр и вылить сверху белок, не взбивая его.
4. Поставить в духовку на 15 мин. при 180°. Достать, выложить посередине желток и отправить в духовку ещё на 4 мин.
0 комментариев
25 классов
Вот такие волшебные свойства йода о которых вы не знали
1 комментарий
556 классов
Летим по небу Валентина Сухарева (Пастухова) и Компания
Это просто лучший завтрак
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посы
Самый правельный и вкусный рецепт Венских вафель. Нам понадобится: Молоко - 200 мл. Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Сливочное масло - 180 гр. Пшеничная мука - 280 гр. Разрехлитель - 8 гр. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Яйцо-кокот
Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Ветчина - 40 гр.
- Помидоры - 40 гр.
- Перец сладкий - 40 гр.
- Сыр твердый - 15 гр.
- Сметана или йогурт - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину, перец, помидоры порезать кубиками и выложить в креманку.
2. Яйцо разделить на белок и желток.
3. Йогурт выложить на мясо с овощами, посолить, выложить натертый сыр и вылить сверху белок, не взбивая его.
4. Поставить в духовку на 15 мин. при 180°. Достать, выложить посередине желток и отправить в духовку ещё на 4 мин.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь вы найдете кулинарные рецепты и полезные жизненные советы, приправленные жизненным юмором!
Все вопросы о рецептах оставляйте в комментариях под темами. Сотрудничество, реклама: uzhsvetlana@gmail.com