Курица, запечённая с картофелем, травами и чесноком Ингредиенты: Кефир — по вкусу Куриные бедра — по вкусу Картофель — по вкусу Травы — по вкусу Соль, перец — по вкусу Чеснок — по вкусу Томаты — по вкусу Приготовление: 1. В первую очередь делаем маринад. 2. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 3. Бедра маринуем в течение минут 20-25. 4. Картофель чистим, режем дольками. 5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. 6. Зубчики чеснока давим ребром ножа и выкладываем на картофель. 7. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 8. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.