Форма публикации
Расскажите о своём хобби
04:07

Популярные вопросы

  • Мне нужно совет, как приготовить целого лосося, весом 2 килограмма, быстро и вкусно. Вы можете поделиться своими идеями или рецептами?
    19 окт 2023
  • Круто ли будет, если добавить к стейку отварную картошку и оливковое масло сверху?
    20 окт 2023
  • Как подобрать рис для суши-роллов?
    20 окт 2023
  • Как же приготовить вкусную картошечку, чтобы она получилась сочной и хрустящей?
    23 окт 2023
  • Какую рыбу лучше использовать для приготовления самых вкусных рыбных котлет? Поделитесь своими опытоми.
    19 окт 2023

База знаний

  • Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Телеканал ТВ-3
  • Как убрать из курицы «костяк» и приготовить из неё вкуснейшие блюда в духовке
При приготовлении блюд из курицы многие сталкиваются с необходимостью извлечения костяка из тушки. Этот процесс может показаться сложным и трудоемким, но на самом деле он совсем не так страшен, как кажется. 
В этом посте я расскажу вам о двух способах извлечения костяка из курицы, чтобы вы могли приготовить вкусные блюда с курицей без костей.
А так же поделюсь с вами двумя рецептами с филе целой курицы.
    Как убрать из курицы «костяк» и приготовить из неё вкуснейшие блюда в духовке При приготовлении блюд из курицы многие сталкиваются с необходимостью извлечения костяка из тушки. Этот процесс может показаться сложным и трудоемким, но на самом деле он совсем не так страшен, как кажется. В этом посте я расскажу вам о двух способах извлечения костяка из курицы, чтобы вы могли приготовить вкусные блюда с курицей без костей. А так же поделюсь с вами двумя рецептами с филе целой курицы.
    Мама готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Горячая фунчоза с фаршем и овощами
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Горячая фунчоза с фаршем и овощами
    Мама готовит
    Эксперт
    27 мая
  • Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    30 мая
  • Ну очень вкусные отбивные из курицы под шубкой: подойдут и на повседневный стол, и на праздничный
    Ну очень вкусные отбивные из курицы под шубкой: подойдут и на повседневный стол, и на праздничный
    Мама готовит
    Эксперт
    13:24
  • Ставим вопрос ребром🔥
    Ставим вопрос ребром🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    08:59
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая