Готовим хрустящие картофельные шарики по рецепту Василия Емельяненко
Крокеты — вкуснейшие картофельные шарики в хрустящей панировке. Они могут быть как дополнением к супу, так и гарниром. Шеф-повар Василий Емельяненко делится своим фирменным рецептом.
Ингредиенты для 3 крокетов
• Отварной картофель — 150 г • Мягкий сыр — 40 г • Яйца — 3 шт. • Сливочное масло — 30 г • Сливки 33% — 100 мл • Панировочные сухари — 50 г • Масло для фритюра — 1 л • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — по вкусу
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления аппетитных шампиньонов, кабачков, баклажанов и томатов на шампурах, а также рассказывает, как запечь восхитительный картофель с сыром сулугуни. Сохраняйте рецепт!
Комментарии 3