Фунчоза+индейка = 💚 Если вы тоже так думаете, то у нас для вас простой и вкусный рецепт от @katya_fedyushkina как раз для субботнего ужина👇 Филе грудки индейки 500 г Фунчоза 200 г Морковь 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Чеснок по вкусу Соевый соус 15 ст.л. Специи для птицы 1 ч.л. Кунжут по вкусу Перец по вкусу Индейку режем небольшими кусочками, овощи шинкуем соломкой. Разогреваем сковороду и обжариваем мясо пару минут на сильном огне. К мясу добавляем овощи, хорошо перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут. Пока обжаривается мясо с овощами, заливаем фунчозу кипятком, даем настояться 5-7 минут и делаем заправку: в соевый соус добавляем мелко нарубленный чеснок, специи и перемешиваем. Сливаем в
Мы уже начали ловить летние флешбеки и с нетерпением ждем теплые сентябрьские деньки☀️, чтобы приготовить шашлычки из индейки🦃 по рецепту нашей подписчицы. Для шашлычков я взяла болгарский перец, красный и белый лук и азу из индейки. Очень удобно, что оно уже порезано на порционные кусочки. Овощи нарезала и вместе с мясом замариновала. Для маринада взяла мексиканскую смесь, соль, чеснок через пресс, пару ложек растительного масла, перец острый красный. Все выложила в миску и мариновала пару часов. Пока мясо маринуется, я замочила деревянные шпажки для наших шашлычков. Маринованное мясо насадила на шпажки чередуя с овощами и обжарила на сковороде гриль до готовности. Для соуса гуакамоле
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Без духовки и плиты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби