Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:29

Популярные вопросы

  • Поделитесь необычными вкусовыми сочетаниями
    20 окт 2023
  • Как приготовить блюдо из XIX века с названием Таранчук? Я очень хочу попробовать приготовить это классическое блюдо, но не знаю, какой рецепт использовать. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией и советами!
    18 окт 2023
  • Как сделать живые дрожжи?
    18 окт 2023
  • Как сделать соленую карамель?
    19 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023

База знаний

  • Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка
Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо птицы:
• Куриная грудка – 1 кг 
Для маринада:
• Душистый перец – 5 горошин
• Черный перец – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ст. л.
• Сладкая паприка – 1 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Вода – 0,5 л
Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. 
Приятного аппетита!
    Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! Ингредиенты на 3 порции: Мясо птицы: • Куриная грудка – 1 кг Для маринада: • Душистый перец – 5 горошин • Черный перец – 1 ч. л. • Сахар – 1 ст. л. • Соль – 1 ст. л. • Томатная паста – 2 ст. л. • Молотый кориандр – 1 ч. л. • Сушеный чеснок – 1 ст. л. • Сладкая паприка – 1 ч. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Соевый соус – 2 ст. л. • Вода – 0,5 л Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
    Кухня
  • Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту.
А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 
Ингредиенты на 3 порции:
Мякоть баранины – 1,2 кг
Курдючный жир – 400 г
Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу
Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. 
Приятного аппетита!
    Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 Ингредиенты на 3 порции: Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    31 мая
  • Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Мама готовит
    Эксперт
    вчера 10:52
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая
  • Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 мая
  • Мой любимый рецепт - фунчоза с курицей и овощами
Этот салат завоюет и ваше сердце.
Запускаем новую рубрику - МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.
Делитесь в комментариях вашими любимыми рецептами 🍨 🍲 🍴
Для приготовления фунчозы с курицей и овощами вам понадобится:   
- курочка (филе) 500-800 гр.
- яйца 3-4 шт.
- морковка - 3 шт.
- сладкий болгарский перчик - 3 шт.
- репчатый лучок - 3 шт.
- фунчоза - 200 гр.
- растительное масло - для жарки
- соль и рисовый уксус - для заправки
- кунжут и зелёный лук - для украшения
    Мой любимый рецепт - фунчоза с курицей и овощами Этот салат завоюет и ваше сердце. Запускаем новую рубрику - МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. Делитесь в комментариях вашими любимыми рецептами 🍨 🍲 🍴 Для приготовления фунчозы с курицей и овощами вам понадобится: - курочка (филе) 500-800 гр. - яйца 3-4 шт. - морковка - 3 шт. - сладкий болгарский перчик - 3 шт. - репчатый лучок - 3 шт. - фунчоза - 200 гр. - растительное масло - для жарки - соль и рисовый уксус - для заправки - кунжут и зелёный лук - для украшения
    Елена Родионова - Золотые ручки
    Эксперт
    29 мая