Популярные вопросы

  • Как собрать базовый набор специй, чтобы подходили ко всем блюдам?
    18 окт 2023
  • Если бы я собирал мясное ассорти на праздничный стол, то я бы использовал разные виды мяса. Например, говядину, свинину, курятину и оленину. Они сделают мясную тарелку разнообразной и вкусной!
    20 окт 2023
  • Как правильно пить пуэр?
    24 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023
  • Просто интересно, какие блины вам больше нравятся?
    21 окт 2023

База знаний

  • Правда ли с помощью кипятка можно завернуть колбасу обратно?
    Правда ли с помощью кипятка можно завернуть колбасу обратно?
    Папа на кухне
  • Неочевидные продукты, богатые клетчаткой
В сбалансированном рационе должны быть не только белки, жиры, углеводы, но и витамины с микроэлементами. А еще в любом возрасте нам нужна клетчатка. 
К каких продуктах содержится клетчатка — смотрите в ролике😊
    Неочевидные продукты, богатые клетчаткой В сбалансированном рационе должны быть не только белки, жиры, углеводы, но и витамины с микроэлементами. А еще в любом возрасте нам нужна клетчатка. К каких продуктах содержится клетчатка — смотрите в ролике😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Кухня
  • Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Телеканал ТВ-3
  • Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Запеченный камамбер с клюквой😍
    Запеченный камамбер с клюквой😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    15:25
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая
  • Вода Сасси: освежающий напиток без сахара и лишних калорий 
Что нужно:
- 1/2 лимона
- 100 гр огурца
- мята
- 1,5 л питьевой воды
- имбирь по желанию 
Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Вода Сасси: освежающий напиток без сахара и лишних калорий Что нужно: - 1/2 лимона - 100 гр огурца - мята - 1,5 л питьевой воды - имбирь по желанию Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    13 мая
  • Хочется чего-нибудь свежего, сытного, горячего и летнего?
Да-да, под все эти запросы есть идеальное блюдо — голубцы с чечевицей и молодым барашком!
Готовим вместе по рецепту от нашего шеф-повара. И никому не говорите, что сделали сами — устанете делиться рецептом!
Вам понадобятся:
Фарш Фермерский BazarCo — 380 г
Красная чечевица — 250 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Карри — 1 ч. л.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для голубцов
Романо — 1 шт.
Бульон — 200 мл
Сметана — для подачи
1. Замочите красную чечевицу в теплой воде на 30–50 минут.
2. На небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте фарш, карри и обжаривайт
    Хочется чего-нибудь свежего, сытного, горячего и летнего? Да-да, под все эти запросы есть идеальное блюдо — голубцы с чечевицей и молодым барашком! Готовим вместе по рецепту от нашего шеф-повара. И никому не говорите, что сделали сами — устанете делиться рецептом! Вам понадобятся: Фарш Фермерский BazarCo — 380 г Красная чечевица — 250 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Карри — 1 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для голубцов Романо — 1 шт. Бульон — 200 мл Сметана — для подачи 1. Замочите красную чечевицу в теплой воде на 30–50 минут. 2. На небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте фарш, карри и обжаривайт
    Что на ужин
    Эксперт
    17:12
  • У меня их любят все! Пухленькие оладушки с яблоком
    У меня их любят все! Пухленькие оладушки с яблоком
    Мама готовит
    Эксперт