Предыдущая публикация
Такой салат можно при похудении.
⠀
Ингредиенты.
- баклажан
- болгарский перец
- зелень (руккола, шпинат, любые виды листьев салата)
- солёный сыр (у меня сиртаки)
- помидор
- оливковое масло
- кунжут по желанию
⠀
Приготовление.
Болгарский перец и баклажан запекаем в духовке при 180 г 30-40 минут.
В салатник выкладываем зелень, нарезанный помидор, запечённый нарезанный перец и баклажан.
⠀
Заправляем оливковым маслом, аккуратно перемешиваем. Выкладываем нарезанный солёный сыр, посыпаем кунжутом. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1