Фильтр
Все темы
МеЖдУ нАмИ
добавлена 4 мая в 22:41
МеЖдУ нАмИ
добавлена 4 мая в 22:42
МеЖдУ нАмИ
добавлена 7 мая в 04:52
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 08:25
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 07:43
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 07:01
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 05:45
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 05:41
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 05:40
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 05:39
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 05:37

Сладкие, белковые ватрушки:

  • Класс!2
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 05:31

Хамелациум восковой мирт

Вечнозеленое растение, которое можно выращивать как компактный кустарник либо небольшое деревце. Но чтобы куст рос здоровым и радовал цветовода регулярным цветением, за ним необходимо правильно ухаживать и нужно обеспечить ему оптимальные условия для роста. При выращивании комнатного хамелациума особое внимание следует обратить на его полив в теплое время года. В это время растение нуждается в регулярных обильных поливах, для которых используют мягкую и хорошо отстоявшуюся воду. Почвосмесь нужно использовать слабокислую и рыхлую, а еще она должна хорошо пропускать воду и воздух, что поможет избежать застоя влаги в корневой системе. В хамелациуме содержится большо
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 00:44

Какие грибы собирать в конце мая — начале июня🍄

📌Сморчки Сморчки — одни из первых грибов, которые появляются весной. У них характерная ячеистая шляпка и полая ножка. Сморчки часто растут на лесных полянах, в садах и на участках с влажной почвой. 📌Строчки Эти грибы похожи на сморчки, но имеют более неправильную, извилистую форму шляпки. Важно помнить, что строчки содержат токсин, который разрушается только после длительной термической обработки. 📌Моховики Эти грибы легко узнать по бархатистой, слегка липкой шляпке и трубчатому гименофору. Моховики предпочитают леса с мшистыми участками. 🌟 Советы по сбору грибов: 🌟Собирайте грибы вдали от дорог и промышленных зон, чтобы избежать н
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 00:43
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:59

Меренговый тарт со смородиной🤍

Форма 21 см Песочная основа: Мука 150 г Сливочное масло 82% 90 г Сахар 60 г Желток 2 шт Смородиновая начинка: Смородина 400 г Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Крахмал 1 ч.л Мука 1 ч.л Разрыхлитель 0,5 ч.л ▪️Сливочное масло порезать кубиками, добавить сахар, муку и перетереть в крошку, добавить желток и замесить руками тесто ▪️Раскатать тесто, выложить в форму, проколоть много раз вилкой и убрать в холодильник на 20 минут ▪️Для начинки взбить белки с сахарной пудрой твердых пиков, добавить все сухие ингредиенты, объединить до однородности, добавить смородину и перемешать ▪️Переложить начинку в форму с тестом и убрать выпекаться 180’С 15 минут, понизить
00:17
Группа "Между нами "
27 просмотров
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:50
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:46
  • Класс!3
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:45

✔️Аппетитный перекус: сэндвич с бураттой и песто

Ингредиенты: •Багет - половинка •Шпинат свежий •Сыр пармезан •Орешки кедровые •Сыр буратта •Руккола •Томаты черри •Масло сливочное для обжарки •Чеснок свежий •Масло оливковое •Розмарин Приготовление: 1. Томаты посолить, добавить к ним зубчик чеснока, полить оливковым маслом и положить веточку розмарина, слегка запечь в духовке 10-15 минут. 2. Сделаем соус песто: растолочь вместе: пару зубчиков чеснока, соль, кедровые орешки и шпинат. Добавить оливковое масло и перемешать. Натереть пармезан на мелкой терке, снова перемешать. Песто готов. 3. Багет разрезать вдоль и обжарить до золотистости на сливочном масле. 4. Сборка: на багет вы
00:24
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:42
00:26
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:37
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:36
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:33
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:31
Показать ещё