🍴Голубцы наизнанку получаются очень вкусными и сочными. Готовить их можно в любой форме с бортиками или же казане. Для приготовления можно взять то мясо, которое вы любите. В этом рецепте было использовано куриное филе. Принцип же приготовления голубцов заключался в том, что не нужно было мясной фарш заворачивать в капусту, она перекручивалась вместе с ним на мясорубке. Рис же к фаршу не добавлялся, он просто выкладывался на дно формы для запекания, а на него сверху – обжаренные голубцы. Вот такой необычный способ приготовления голубцов! Возможно, он покажется странным, но, поверьте, такого рода голубцы получаются тоже очень вкусными и приготовить их стоит обязательно...
Необходимые ингредиенты:
- Мясо или фарш готовый – 300 г.
- Луковица – 20 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Соль – 3 щепотки.
- Перец – 3 щепотки.
- Белокочанная капуста – 1/7 кочана.
- Масло растительное – 50 мл.
- Майонез или сметана – 20 г.
- Манка – 1,5-2 ст. л.
- Рис – 1 ст.
- Паста томатная – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Итак, в миску или самую обычную кастрюлю перекрутите на мясорубке куриное филе, только для удобства разрежьте его предварительно на более мелкие куски;
2. К фаршу перекрутите капусту;
3. Добавьте соль, манку, перец и вбейте яйцо куриное;
4. Перемешайте. Сформируйте руками одинаковые котлетки выложите их на сковороду, на которой разогрейте масло растительное;
5. Обжарьте котлеты до румяного цвета;
6. В форму выложите хорошо вымытый рис;
7. На него сверху отправьте голубцы. Выкладывайте их не слишком плотно;
8. На сковороде обжарьте лук, морковь, томатную пасту, майонез и небольшое количество воды. Полученным соусом залейте голубцы в форме. Отправьте в духовой шкаф на 30 минут. Температуру установите обычную – 190 градусов;
9. Вот такие голубцы наизнанку вышли.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев