Предыдущая публикация
курица (любые части) - 1 кг;
морковь - 250 гр;
лук - 1 шт (средний, у меня 120 гр);
сметана 15% - 200 гр;
йогурт натуральный - 100 гр;
мука ц/з - 30 гр ( пшеничная);
соль, специи, зелень по вкусу.
курицу помыть, порезать порционными кусками, удалить лишний жир и пленки;
обжарить до золотистой корочки на сухой а/п сковороде (мин8-10);
посолить, посыпать специями, залить на 2/3 воды и тушить мин 20-30 мин;
добавить порезанный лук и морковь;
через 10 мин посыпать мукой для густоты соуса и добавить сметану+йогурт (вы можете взять только сметану или только йогурт.
я смешала, чтобы и вкусно, и калорийность снизить);
перемешать и довести до готовности, посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев