Рулетики Бабьи языки История названия блюда покрыта тайной, но от этого его хочется непременно побыстрее попробовать. И вы точно не будете разочарованы, ведь Бабьи языки - это рулетики из пельменного теста с фаршем, которые сначала обжариваются, а затем подтушиваются с овощами. Именно за счёт этого они получаются мягкими, сочными и очень вкусными. ✅Понадобится: ➕молоко 100 мл. ➕яйцо 1 шт. ➕мука 1,5 стак. ➕соль, перец молотый щепотка ➕лук репчатый 1 шт. ➕морковь 1 шт. ➕фарш свиной 300 г. ➕масло растительное 30 мл. 🧑‍🍳Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Овощи очистить. 2. Сначала замесить тесто. В миску всыпать муку, сделать в центре углубление и разбить яйцо. Влить молоко, по
Харчо ✍️Понадобится: ➕500 гр. говядины и баранины ➕5 ст. л. риса ➕2 головки репчатого лука ➕морковь ➕4 помидора ➕1-2 шт. болгарского перца ➕3-5 зубчиков чеснока ➕0,5 стакана ядер грецкого ореха ➕10 горошин черного перца ➕0,5 пучка кинзы ➕1 стручок горького перца ➕растительное масло ➕3 лавровых листа 🧑‍🍳Приготовление: Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. Добавить нарезанные лук, морковь. Перемешать и обжаривать ещё минут 10-15. Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта мяса). Помидоры натереть на тёрке, сладкий п
🍕ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ ✍️Ингредиенты: ➕4 ст.л. сметаны ➕4 ст.л. майонеза ➕2 яйца ➕9 ст.л. муки(без горки) ➕Начинка любая 🧑‍🍳Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Кушайте с удовольствием!
Простые булочки с творогом ✍️Берём: ➕200 г маргарина для выпечки ➕3 ст. муки ➕1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ➕1 ст. кефира ➕500 г творога ➕1/2-1 ст. сахара ➕1 ч. л. ванилина ➕1 яйцо 🧑‍🍳Рецепт: Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог. Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень
🥞Рецепт очень вкусных блинчиков ✍️Берём: ➕0,5 литра молока; ➕2 яйца; ➕0,5 ч.л. соли; ➕1 ст.л. сахара; ➕1 пакетик ванильного сахара; ➕200 гр. муки; ➕2 ст.л. растительного масла. 🧑‍🍳Рецепт: Яйца перемешиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью, вливаем к ним молоко. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Чтобы блин получился красивым, как следует нагрейте сковороду. Поднимите ее и только потом выливайте на середину дна немного теста. Выполните несколько движений сковородой вокруг её оси, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета и подаем к столу! Будет вкусно! Блины по этому рецепту можно начинять р
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем👩‍🍳🥮 Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени. Такой пирог станет отличным решением для повседневного меню и для праздничного застолья. ✍️Ингредиенты: ➕Мука 300 г. ➕Сливочное масло 200 г. ➕Сахар 100 г. ➕Сахар ванильный 10 г. ➕Яйца куриные 2 шт. ➕Разрыхлитель 5 г. ➕Персиковый джем 200 г. 🧑‍🍳Приготовление: 1. Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте. Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. 2. Добавьте к маслу с сах
🥗Салат по-королевски ✍️Понадобится: ➕крабовые палочки - 7шт ➕апельсин - 1шт ➕яйца - 4шт ➕чеснок - 1 зубчик ➕кукуруза консервированная - 100г ➕майонез - 100 - 150г 🧑‍🍳Рецепт: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперёк, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от плёнок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Кушайте с удовольствием!
Вкусное пирожковое дрожжевое сдобное тесто ✍️Понадобится: ➕Дрожжи сухие – 2 ч.л. ➕Молоко – 200 мл ➕Яйца – 1-2 шт. ➕️Сливочное масло – 100 ➕️Сахар– 2-3 ст.л. ➕Соль – 0,5 ч.л. ➕️Мука – 4,5-5 ст. 🧑‍🍳Приготовление: Молоко подогрейте, масло или маргарин растопите, яйцо размешайте. В миску вылейте и перемешайте молоко, масло и яйцо. Затем добавьте просеянную муку, сахар, соль и сухие быстровосходящие дрожжи. По желанию добавьте в тесто ванильный сахар по вкусу. Перемешайте дрожжи с частью муки и затем перемешайте все ингредиенты.
️Замесите тесто, укройте миску с тестом пленкой от высыхания и оставьте при комнатной температуре. Примерно минут через 20 тесто поднимется. Обожмите е
Сырные гренки ✍️Понадобится: ➕Хлеб - 12 ломт. ➕Яйца - 3 шт. ➕Сыр - 80-100 гр. ➕Укроп (кинза) - 1/2 пучка ➕Сметана - 100 гр. ➕Соль ➕Растительное масло для жарки 🧑‍🍳Приготовление: Хлеб желательно взять тостовый, но подойдёт и обычный. Сыр натереть на тёрке или тонко нарезать. Зелень мелко нарубить. Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Один кусочек хлеба посыпаю тёртым сыром и накрываю вторым. Обмакнуть хлеб в яичную смесь. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки. Снять бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Самые вкусные бутерброды с пылу с жару. Кушайте с удовольствием!
Показать ещё