Творожные Мини-Чизкейки
Ингредиенты:
Творог - 300гр
Яйца - 1 шт
Кефир - 70 мл
Манная крупа - 20 г
Сахар - 1 ст.л
Заливаем манную крупу кефиром.
Взбиваем эту массу с творогом , яйцами, ванилином и сахаром в блендере или вилкой хорошо разминаем.
Выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом или используйте пергамент
Ставим в разогретую духовку до 190° на 40-50 минут
Можно добавить ягоды, фрукты, изюм
Приятного аппетита
ШАРЛОТКА ИЗ ТВОРОГА
Вес пирога на выходе 1 кг
Диаметр моей формы 20 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Соль 1 щепотка
Масло сливочное размягченное 120 гр
Творог ( любой жирности) 250 гр
Мука пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5-6 гр)
Яблоки 2 шт (200 гр)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ
Творожные пончики
Ингредиенты:
* 2 яйца;
* 180 г творога (предпочтительно брикетного, 5-9%);
* 2-3 столовые ложки сахара;
* 150-250 г муки (в зависимости от консистенции);
* 1 чайная ложка разрыхлителя;
* 1 чайная ложка ванильного сахара;
* Растительное масло для жарки.
Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео!
Примечания:
* Тесто должно слегка липнуть к рукам, не стоит добавлять много муки.
* Жарим пончики в большом количестве растительного масла на огне чуть ниже среднего. Опускаем пончики в масло, когда оно хорошо разогреется.
Домашняя выпечка
Закуска к сухому вину.
Финики с творожным сыром. Божественно вкусная закуска, которая идеально подойдёт к сухому вину.
Кстати, с черным несладким кофе - то тоже ооооочень вкусно.
Ингредиенты:
Финики
Творожный сыр
Фисташки или грецкие орехи Мёд
Приготовление:
Надрежьте финики, достаньте косточку и начините творожным сыром с фисташками (можно с грецким орехом - но будет по другому вкусно).
Полейте мёдом Всё! И пусть вам тоже будет вкусно!
Все гениально и прoсто!
Торт Три стакана
Нам понадобится:
- Кефир 1ст.
- Сахар 1ст.
- Мука 1ст.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Какао 2 ст.л.
- Сода 1 ч.л.
Для крема:
- Сметана 30% 250г.
- Варёное сгущенное молоко 1 б.
Приготовление:
Для бисквита соединяем все ингредиенты в одной емкости, хорошо перемешиваем, просеять муку и какао. Перемешиваем тесто до однородности, в конце добавить растительное масло и переливаем в форму. Выпекаем при 170 градусах примерно 35-40 минут. У готового бисквита срезаем шапочку и разрезаем на 3 коржа. Для крема смешиваем сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбиваем. Смазываем коржи кремом и посыпаем бисквитной крошкой
Торт Молочный Ломтик.
Для приготовления необходимо взять:
Яйцо 4 шт.
Соль щепотка
Сахар 120 гр.
Вода 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 80 гр.
Какао 40 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Размер формы 28-40 см.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Для крема:
Желатин 10 гр.
Вода 60 гр.
Сливки от 33% 250 гр.
Ванилин щепотка
Сгущенка 150 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Для украшения шоколад 80 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наша Группа создана для тех кто любит вкусно готовить, кушать,угощать, и расширять свои кулинарные горизонты.
кулинарные рецепты
домашние рецепты
классический рецепт
пошаговый рецепт
рецепт пошагово
рецепты салатов
рецепты закусок
рецепт торта
рецепты выпечки
рецепты супов
рецепты десертов
первые блюда рецепты
второе блюда все рецепты
рецепты мясо
рецепты рыбы
рецепты в духовке
домашняя кулинария