Помимо прочего, это возможно единственный способ попробовать именно тот напиток, которым в своё время наслаждался Ван Гог, Пикассо, Бодлер или Мопассан. Ведь вы можете с особой придирчивостью выбирать ингредиенты, особенно полынь, благодаря чему ваш абсент будет содержать нужное количество туйона и других эфирных масел, который уже давным-давно не содержит «кастрированный» абсент.
Способов изготовления абсента в домашних условиях существует великое множество, как и самих рецептов. Но все они сводятся к единой схеме.
Настаивание → Перегонка → Подкрашивание → Старение
А для его производства, как и для производства джина и самбуки в домашних условиях - идеально подойдет самогонный аппарат из лабораторного стекла.
Более подробно о производстве абсента тут - http://therumdiary.ru/napitki/alkogolnye-krepkie/recept-domashnego-absenta.html Все что нужно для производства абсента тут - http://www.napitka.ru/?utm_source=vk Napitka.ru :все о самогоне и для самогоноварения http://www.napitka.ru/?utm_source=od
Napitka.ru :все о самогоне и для самогоноварения http://www.napitka.ru/?utm_source=od
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев